El Colunga sigue fuerte en Santianes

Domingo 30 de Agosto de 2015
Desi M.B.
Colunga

Los colungueses repitieron como locales por las obras en el campo del Astur y sumaron su segunda victoria de la temporada frente a los de la Argañosa.

12 MAKALY     84'   sc 12 ÁLEX
13 DANI DÍAZ (P.S.)           13 CANO (P.S.)
14 ZUCU     35'   1 14 JONÁS     64'   2
15 JUAN SÁNCHEZ     61' 61' 2 15 JIMMY     73'   1
16             16 TURU     64'   1
José Luis Rodríguez Andrés Hernández
Goles: 1-0 m. 7 Naya; 1-1 m. 45 Belar; 2-1 m. 61 Juan Sánchez; 3-1 m. 77 Abraham (p.)
Árbitro: Menéndez Riestra, asistido por Vega Estopiña y Buergo González. Delegación de Gijón.
Incidencias: Santianes. Terreno de juego en aceptable estado. Tarde soleada. 100 espectadores.

El Colunga repetía como local a petición del Astur, que quiso invertir el orden de los partidos y con el permiso de la RFPA, por las obras que se van a iniciar en el Hermanos Llana ovetense.

Los locales salieron dominadores en la primera mitad y, a los siete minutos, Naya finalizaba una penetración por la banda izquierda batiendo a Trelles con un disparo raso dentro del área.

Cuando parecía que se llegaría con el 1-0 al descanso llegó la igualada del Astur. Un saque de banda despejado por Castillo, de cabeza, le cae a Belar que, desde la medialuna, bate a Jano con un zurdazo.

El Astur mejoró tras el descanso y pudo ponerse por delante en el marcador, pero en el minuto 62, Abraham roba en campo propio, asiste en profundidad a Naya, que deja pasar para que Juan Sánchez, que apenas llevaba un minuto en el terreno de juego, se plante solo ante Trelles y anote el segundo con un disparo raso cruzado.

Casi sin tiempo de reacción llegó el tercero de los locales, tras un penalti cometido por Trelles sobre Naya que transformó Abraham, dejando sentenciado el partido.

El Colunga durmió el choque en el tramo final y pudo ampliar su ventaja si Zucu hubiera acertado a rematar un buen pase de Abraham.

Los de Santianes suman su segunda victoria en la categoría y repetirán como locales ante el Gijón Industrial, mientras que el Astur tratará de iniciar su casillero ante el Praviano.