Baptistao amarga el CX Aniversario del Sporting

Sábado 15 de Agosto de 2015

Los rojiblancos cerraron la temporada con derrota, pero buenas sensaciones, ante un rival potente como el Villarreal. En los prolegómenos del encuentro se celebró el CX Aniversario de la fundación del club.

0.- Sporting de Gijón: Cuéllar; Lora, Luis Hernández, Bernardo, Isma López; Pablo Pérez, Sergio Álvarez, Nacho Cases, Jony; Guerrero y Carlos Castro.
También jugaron: Guitián, Canella, Rachid, Juan Muñiz, Álex Menéndez, Mendi, Mascarell, Sanabria, Alberto García y Jorge Meré.

1.- Villarreal C.F.: Barbosa; Mario, Bailly, Víctor Ruiz, Jokic; Castillejo, Pina, Bruno, Nahuel; Leo Baptistao y Soldado.
También jugaron: Areola, Jaume Costa, Trigueros, Iván Alejo, Jonathan Pereira, Alfonso Pedraza, Rukavina, Rodri, Pantic y Espinosa.

Árbitro: De Burgos Bengotxea, asistido por García Fernández y De Francisco Grijalba. Comité Vasco. No mostró amonestaciones.

Goles: 0-1 m. 66 Leo Baptistao.

Incidencias: El Molinón. Terreno de juego en perfecto estado. 12.304 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de los sportinguistas fallecidos.

Soldado debutó en el Villarreal

El Sporting conmemoró su 110 aniversario con una derrota ante el Villarreal en el último partido de pretemporada. En los prolegómenos del encuentro se homenajeó a los socios de honor, veteranos y al actual equipo.

Abelardo repitió el once que se impuso al Palermo en el Villa de Gijón, y que bien podría ser el equipo que se mida el próximo domingo a las 20.30 h. al Real Madrid.

La primera ocasión fue para el debutante Roberto Soldado, que remataba con la puntera un centro de Samu Castillejo, pero sería el Sporting en estos primeros compases quien llevaría más peligro al área rival, gozando de la ocasión más clara con un remate de cabeza de Bernardo en el minuto 23, tras un saque de esquina, al que respondió con una buena intervención Barbosa.

Se llegó al descanso con el empate inicial, con dominio alterno y llegadas claras de los dos equipos, aunque con poco trabajo para los guardametas.

El segundo tiempo continuó con el mismo guión, hasta que Leo Baptistao aprovechaba un gran pase de Bruno para batir a Cuéllar con un toque sutil. Este gol decidiría un encuentro que fue perdiendo ritmo en el tramo final. El Sporting tuvo su mejor ocasión para empatar en los minutos finales, con un centro chut de Álex Menéndez que salió a centímetros de la meta castellonense.

Tonny Sanabria y Mascarell debutaron en el Molinón. El paraguayo sustituyó a Carlos Castro y el tinerfeño a Nacho Cases en el minuto 82.

Visita a la Santina

El primer equipo rojiblanco visitará el lunes tras el entrenamiento (Mareo - 10.00 h.) a Covadonga, donde realizarán la tradicional ofrenda a la Santina.

El lunes salen a la venta las entradas para el partido ante el Real Madrid

Las taquillas de El Molinón se abrirán el próximo lunes a las 10.00 h. con los siguientes precios:

Tribuna Oeste, 110 euros.
Tribuna Este, Grada Este, Tribuna Norte y Tribuna Sur, 90 euros
Grada Norte y Grada Sur, 70 euros
Infantiles (menores de 12 años), 35 euros (entradas limitadas)

Los abonados pagarán 20 € (adultos), 10 € (jubilados, discapacitados, sub-26 y juveniles) y 5 € en el caso de los Junior.

El horario de las taquillas de El Molinón será de 10 a 13.30 h. y de 17 a 20 h. (Lunes a Viernes), el sábado de 11 a 13.30 h. y de 17 a 20 h. y el domingo desde las 11.00 h. hasta el comienzo del encuentro. Además, podrán comprarse en la boutique oficial sita en la C/ San Bernardo y la del Centro Comercial Valle del Nalón.