Premio opuesto al resultado

Domingo 3 de Mayo de 2015
Ramón Trapero

El Hispano consiguió una victoria que no le permitió llegar con opciones de play off a la última jornada y el Manuel Rubio zanjó la permanencia.

Bango Quico
Goles: 0-1 m. 39 Pablo S.; 0-2 m. 53 Pablo P.; 1-2 m. 55 Jairo.
Árbitro: Covián Llana, asistido por Fontán Alonso y García Martínez. Delegación de Nalón. (3)
Incidencias: Los Pericones. Sintético. Mañana desapacible. Muy poco público.

El Hispano llegaba con el objetivo de ganar y esperar que le acompañasen los resultados para llegar con opciones de entrar en play off, mientras que el Manuel Rubio quería alejarse definitivamente de los puestos peligrosos de posible descenso.

El partido estuvo entretenido, con ocasiones para los dos equipos y dominio alterno. Hubo muchas llegadas a las dos áreas, pero el Hispano demostró más ímpetu que los locales.

Vidal dispuso de la ocasión para adelantar al Manuel Rubio en el minuto 38 solo ante Alejandro, pero en la siguiente jugada sería Pablo Sánchez quien aprovecha un error defensivo para batir a Martín con un potente disparo cruzado.

En la reanudación, los de Quico salieron dispuestos a poner tierra de por medio en el marcador, y metieron en el área a los locales. A los dos minutos de juego lo intento Nogueira, y poco después llegó el gol de Pablo P. que establecía el 0-2 con un chutazo desde fuera del área, un golazo.

El partido parecía sentenciado, pero el Manuel Rubio reaccionó pronto y, con más corazón que cabeza, Jairo recortó diferencias cabeceando en el segundo palo un centro de Adrián desde la derecha.

Los gijoneses albergaban la esperanza de poder revertir la situación, y el Manuel Rubio dominó el encuentro hasta el final, pero con escasas ocasiones y poco acierto, las más claras para Messi en el 70' y Felgue en el 74', pero el marcador no se movió y la derrota mantiene en vilo la situación del Manuel Rubio y la victoria no sirve al Hispano para seguir con opciones de ascenso.