El Campomanes desciende al Raíces

Domingo 26 de Abril de 2015

Lozano, en los primeros minutos, anotó el gol de la victoria de un Campomanes que falló un penalti en el tramo final.

DELEGACION: OVIEDO PUBLICO: 30

Duelo directo por la permanencia, con un Raíces que necesitaba la victoria para seguir con opciones de permanencia, ante un Campomanes también necesitado para no meterse en problemas mayores.

La primera mitad estuvo muy disputada, con un Campomanes buscando a sus atacantes de forma más directa y un Raíces que trataba de combinar. En el minuto 12, Lozano adelantó al Campomanes. El Raíces lo intentó hasta el descanso, pero con poca convicción y sin poner en apuros a Miki.

El Raíces salió a por el gol tras el descanso y tuvo oportunidades para empatar. En el minuto 89, el colegiado señaló un penalti que lanzó Anaya y detuvo Marcos. Acabando el partido con el 0-1 que devuelve al Raíces a 1ª Regional.