15 LA CARIDAD C.F. 31 8 5 18 33 61     29
16 BARCIA C.F. 31 7 7 17 38 57     28
17 ATLETICO CAMOCHA 31 7 5 19 33 50     26
18 NAVIA C.F. 31 5 5 21 25 64     20

En el grupo 1º, el empate del Berrón y Colloto pone en bandeja el ascenso a La Fresneda, que ganó 1-3 el Llaranes, tercer clasificado. De estos pinchazos se aprovechó el Hispano que ganó en Vegadeo y se pone a dos del tercer puesto. Por abajo, la victoria del Barcia ante el Camocha les acerca a la permanencia, gracias al pinchazo de La Caridad con el Racing la Guía, que desencadenó en la agresión de Odón al colegiado tras ser expulsado, saldándose con una sanción de cinco meses y para Manu de cinco partidos por "menosprecio y ofenderle reiteradamente".

El Navia desciende en Balbín

5.- Gozón C.F.: Serrano , Mateo, Lleru ,Alvaro ,Armando ,Ivan ,Rodri ,Guti ,Nacho ,Moises y Pelayo,
También jugó: Hurtado.

0.- Navia C.F.: Dani, Vilar ,Victor ,Fonso ,Cristian ,Escudero ,Vidal ,Perez ,Diego ,Pelon y Adrián.
También jugaron: Martin, Ángel, Kiko y Fran.

Árbitro: Fernández Suárez. Delegacion de Oviedo. Amonestó al local Lleru y expulsó a los locales Iván (Doble amonestación en el 63') y a Rodri por roja directa en el 58'.

Goles: 1-0 m. 7 Fonso (p.p.); 2-0 m. 36 Nacho; 3-0 m. 42 Nacho; 4-0 m. 47 Nacho; 5-0 m. 55 Ivan.

Incidencias: Balbín. Sintético. Poco público.

El Gozón controló un partido que dejó sentenciado al descanso, anotando el cuarto nada más reanudarse el encuentro en lo que suponía el hattrick de Nacho.

Los locales sufrieron dos expulsiones casi consecutivas, pero aún con nueve, tuvieron oportunidades para que el marcador fuera mayor.

La Fresneda acaricia el ascenso en Llaranes

1.- Llaranes C.F.: Juanpa; Andrés, Peláez, Jony, Iker; Bastida, Dani Vara; Ángel, Viti, Romero y Pablín.
También jugaron: César, Hugo, Noel y Majado.

3.- La Fresneda C.F.: Marcilla; Camilo, Cano, Daniel, Ina; Marcos, Concari, Fernando; Paramio, Pablo y Escotet.
También jugó: Carlos, Luis, Riesgo y Lucas.

Árbitro: Quintana Villazón asistido por Seoane Gómez y Álvarez Sánchez. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Viti, Ángel, Pablín, Bastida y Majado; y a los visitantes Ina, Escotet y Simón, entrenador.

Goles: 0-1, min. 11, Pablín; 1-1, min. 56, Escotet; 1-2, min. 58, Escotet y 1-3, min. 80, Luis.

Incidencias: Muro de Zaro. Terreno de juego húmedo, irregular y algo duro. Mañana soleada y agradable. 150 personas.

Enfrentamiento entre el primer y el tercer clasificado, La Fresneda buscaba consolidar el primer puesto, mientras que el Llaranes luchaba por mantenerse en la tercera plaza de la clasificación.

El encuentro comenzó con ambos equipos dubitativos y respetándose mutuamente, puesto que había mucho en juego. Los locales se fueron haciendo con el juego y en el minuto diez  llegó una gran jugada por banda de Ángel, que se fue con habilidad de Camilo y centro para el remate a placer de Pablín.

Una vez por delante en el marcador, los avilesinos parecían sentirse cómodos en el partido y tenían controlado el juego, aunque sin acercarse a la meta visitante.

Tras el descanso La Fresneda salió con mucho fuerza y se hizo con el control del juego, y empujo al Llaranes hacia su área. Así en una jugada en la frontal llego el empate con un gol de Escotet. Solo dos minutos después el mismo jugador volvió a marcar tras aprovechar un pase a la espalda de la defensa local. Una vez por detrás del marcador los locales acusaron el mazazo y no conseguían acercarse a la meta visitante.

La Fresneda cerró el partido en el minuto ochenta con un gol de Luis tras un saque de banda y varios rechaces que la defensa local no acertó a despejar.

Tras los resultados de la tarde La Fresneda amplió su ventaja con el empate entre el Colloto y el Berrón, resultado que también beneficio al Llaranes en su lucha por el tercer puesto.

El Podes remonta en El Bayu

1.- ATLETICO SIERO : Pablo. Ivan. Sergio. Jonas. Gerardo. Fran. Diego. Naza (Pablo min 80). Hamza (Nacho min 50). Traba. Cesar.
Entrenador: David Covian.

2.- PODES CF: Bruno. Alex. Garcia (Pajares min 26). Alberto. Miranda. Chisto. Jorge. Jairo. Isaac. Rodri. Alvaro.
Entrenador: Héctor Suárez

Árbitro: Fueyo Cubes. Amonestó al local Traba.

Goles: 1-0 Cesar min 6. 1-1 Chisto min 17. 1-2 Alex min 80.

Incidencias: Campo El Bayu. Hierba sintética. Poco público.

Partido sin objetivos con dos equipos salvados. Empezó mejor el Podes que se volvió a presentar solo con 12 jugadores y vio como una nueva lesión en un pie asola a la plantilla. Dos ocasiones claras desbaratadas por el portero local, pero Cesar haría un golazo tras un rechace, se recompuso el Podes que en un falta lateral hacia el empate, de ahí al final, ocasiones para los dos.

Tras el descanso pocas ocasiones y casi al final, penalti claro sobre Isaac y Alex adelantaba a los gozoniegos.

El Miranda vence con autoridad

0.- Manuel Rubio: Llana, Cris (Edu Gil min. 60), Jairo, Vidal, Messi, Felgue, Pico, Tano(Adrián min. 63), Jonás (Paredes min. 60), Martín y Charli (Javi min. 4)

3.- Miranda: Luismi, Alvaro, Fredin, Chope (Fredo min. 69), Alex, Ruiz (Pablo min. 70), Viti, Fito, Jairo, Berto y Juampi.

Árbitro: Barbón García. Amonestó al técnico local Bango y a los visitantes Luismi y Ruiz.

Goles: 0-1 Min 12 Juanpi 0-2 Min 58 Ruiz 0-3 Min. 59 Jairo.

Incidencias: Los Pericones. 50 espectadores.

Partido con dominio visitante durante todo el encuentro. Las 7 bajas que presentaba el equipo local pesaron mucho en el transcurrir del encuentro aunque fueron los fallos individuales quienes lastraron el juego local en cuanto al resultado. El partido empezó igualado con sendas ocasiones para ambos equipos, pero tras un error defensivo de los locales Juampi adelantó al Miranda en el min. 12 tras un error de Jonás quien golpea al aire un balón que intentaba despejar . A partir de ahí el Manuel Rubio desconectó y los visitantes dispusieron de varias ocasiones claras de gol. En los últimos minutos el Manuel Rubio reaccionó pero no consiguió el empate.

La segunda parte empezó igual que la primera. Pero el Miranda cerró rápido el partido con dos goles prácticamente consecutivos. En el min. 58 metió Ruiz tras una falta lateral casi encima de la raya de fondo y sin ángulo alguno y en el 59 Jairo anotaba tras una perdida de Cris en el lateral del área local. A partir de ese momento el Manuel Rubio se volcó al ataque con defensa de 3, pero no sirvió de nada. El marcador no se movió y el partido se acabó con una contundente victoria visitante aunque quizás excesiva.

Un rejuvenecido Narcea vence al Valsa

2.- S.D. Narcea: Emilio, Rua, Dario, Rubén, Andrés, Mimi, Nestor, J.Carlos, Pati, Volcán y Chope.
También jugaron: Víctor, Ángel, Adri y Manu.

1.- C.D. Valsa: Juanes, Jairo, Enol, Fano, Jose, Damian, Guille, Sergio, Magadán , Pablo y Blas.
También jugaron: Aarón, Presa, Chino y Sorty.

Árbitro: Méndez Amores, asistido por Güevea Rodríguez y García Alonso. Delegación de Gijón. Amonestó al local Volcán y a los visitantes Jose, Magadán y Presa.

Goles: 1-0 m. 60 J. Carlos; 2-0 m. 83 Volcán; 2-1 m. 89 Guille.

Incidencias: El Reguerón. Sintético. 80 espectadores, con presencia de aficionados visitantes.

El Narcea con seis juveniles en la convocatoria se alzó con la victoria ante un Valsa bien posicionado.

Destacar en el primer tiempo un tiro de Mimi que pega en el palo enviando Darío el posterior rechace fuera cuando ya se cantaba el gol. Los aficionados locales reclamaron un gol fantasma que el portero sacó en una falta lanzada por Mimi.

Tras el paso por los vestuarios y tras un robo de Pati , este se presentó ante Juanes haciendo el portero visitante una gran intervención. En el minuto 60 envía a la red un centro de Volcán tras gran jugada de este. En el minuto 83 una buena jugada del juvenil Adrian , es cortada en falta dentro del área por un defensor visitante, el correspondiente penalty lo transformó en gol Volcán.

Ya en el minuto 89 Guille se aprovecha de una indecisión de la defensa local. No contando con ocasiones para ninguno de los dos equipos hasta el final del partido

El Barcia se reengancha a la lucha por la permanencia

3.- BARCIA C.F.: Adrián, Abel, Iñaki, Pinto ( Miguel 34´), Elián, Cris, Rubén, Viti, Cabanas ( Freije 66´), Héctor ( Carlos 74´) y Noel ( Aitor 83´).

2.- ATL. CAMOCHA: Adri, Pelayo, Javi, Oscar, Diego ( Jordi 81´), Luismi ( García 76´), Michi, Lucas, Pérez ( Prendes 46´), Nuñez y Kike.

Árbitro: Veiga Romero, asistido por Alvarez Díaz y Fidalgo Rodríguez. Amonestó al local Elián y al visitante Lucas.

Goles: 1-0 min. 18 Héctor; 2-0 min. 28 Cabanas; 3-0 min. 71 Viti Carlos ; 3-1 min. 72 Michi; 3-2 min. 85´ Kike

Incidencias: San Sebastián. Terreno de juego en buenas condiciones aunque un poco blando. Unos 70 espectadores.

Una vuelta entera ha tardado el Barcia en reencontrase con la victoria pues fue precisamente en la Camocha donde venció por última vez por 0-1.

El partido era vital para ambos equipos en busca de seguir metidos en los puesto que dan acceso a la permanencia.

Comenzó fuerte  el Barcia con buenas llegadas por las bandas hacia la portería defendida por Adri. El primer gol llegó en el minuto 18 tras un disparo de Rubén que no logra atajar Adri y el rechace es enviado al fondo de la red por Héctor.

Diez minutos más tarde un balón que Héctor controla dentro del área y su pase hacia atrás es finalizado por Cabanas consiguiendo el 2 a 0.

El Atl. Camocha tan solo inquietó la portería local en ésta primera parte en balón hacia atrás que Kike envío al larguero.

En la segunda parte salió más enchufado el equipo visitante con llegadas por banda cuyos centros eran repelidos por la defensa local.

En el minuto 66 se reclamó un clarísimo doble penalti en el área visitante cuando en dos rechaces uno tras otro eran agarrados dos jugadores locales en el momento en que se disponían a rematar.

Se estiró más el Barcia y fruto de ello en un balón colgado desde la banda por Héctor, Freije no acierta a rematar pero el balón le llega a Viti que de fuerte derechazo cruzado hacia el 3 a 0.

Parecía resuelto el partido para el equipo local pero un minuto más tarde una internada por la banda derecha con balón al área es culminado por Michi con un duro zurdazo cruzado.

Cinco minutos más tarde Noel se interna en el área y su zurdazo es despejado por el meta visitante en una gran parada.

De poder pasar al 4 a 1 en la jugada siguiente se pasa al 3 a 2 cuando Kike finaliza de fuerte disparo con la derecha una jugada personal.

Con éste resultado se llego al final del partido donde el árbitro después de marcar 4 minutos de prolongación descontó cerca de 6.