Nuevo empate de Lugones y Ceares

Jueves 2 de Abril de 2014
Lugones

El Atlético Lugones, se retiró al descanso con ventaja en el marcador, merced al tanto de Juan Sánchez, y acabó rescatando un punto en el añadido ante Ceares que reaccionó en la continuación.

2.- AT. LUGONES: Raúl Paulino (2); Miguel (2), Duque 2), Dioni (2), Raúl (2); Pablo Prieto (3), Álvaro (3); Damián (2), Wilmer (2) Ariel (2), m. 65), Alberto (2) (Chamorro (2), m. 73); Juan Sánchez (2).

2.- U.C. CEARES: Kike (3); Fonso (2), Lozano (3), Beni (2), Chery (1); Aitor (3); Bryan (3), Jimmy (3), Juan Carlos (2), Cris (2) (Ponte (2), m. 73); Polo (2) (Berto (S.c.), m. 84).

ÁRBITRO: Nieto Martínez, auxiliado por Granda García y Barriga Morente, de la delegación de Avilés. (1).
Tarjetas amarillas a los locales Alberto, Miguel, Raúl, Roni y Dioni (2) y a los visitantes Lozano, Fonso, Jimmy, Chery y Ponte.
Tarjetas Rojas a Dioni (min. 70) y a Miguelín, técnico visitante (m. 93).

GOLES: 1-0. (min. 15): Juan Sánchez. 1-1. (min. 52): Jimmy. 1-2. (min. 81): Jimmy. 2-2. (min. 93): Ariel.

INCIDENCIAS: Santa Bárbara, con terreno de juego sintético, Mañana soleada. 150 espectadores, buena parte de ellos seguidores del conjunto gijonés.

El Atlético Lugones, se retiró al descanso con ventaja en el marcador, merced al tanto de Juan Sánchez en el minuto 15, rescató en el añadido un punto en su compromiso con un Ceares que reaccionó en la continuación.

En la primera parte, con pocas ocasiones de gol, Polo puso a prueba a Raúl Paulino en el minuto 9, al culminar con un disparo rechazado por el meta local una contra cearista,

Seis minutos después, aprovechando un ́balón que Bryan perdió en la medular, se adelantaron los locales, merced al cabezazo de Juan Sánchez, jugador que, a pesar de ser habitual en el eje del ataque blanquiazul, llevaba sin marcar toda una vuelta, pues su último gol fue también ante el Ceares, con ocasión del partido en La Cruz.

Tuvo el Lugones una doble ocasión en el minuto 41 para irse con más ventaja en el marcador, pero Kike despejó como pudo el primer disparo desde cerca de Damián y éste, con el meta en el suelo y todo a favor, recogió el rechace y mandó el balón fuera.

Los primero compases de la segunda parte fueron de un Ceares en busca del empate, pero las dos primeras ocasiones, en los minutos 49 y 51, fueron para Damián, en una falta que Kike palmeó por encima del travesaño, y de Juan Sánchez, que mandó por encima del larguero un balón centrado desde la derecha.

En la jugada siguiente, Bryan se deshace de Raúl y envía al área para la incorporación de Jimmy, que marcó a placer. Poco después, Damián cabeceó fuera un buen servicio de Alberto desde la izquierda, y, ya en el minuto 70, llegó la jugada que cambió el partido, la expulsión de Dioni, al ver la segunda amarilla, lo que determinó el que Ceares pasara a dominar y a crear ocasiones ante el portal local, por medio de Bryan y de Jimmy, autor del 1-2 en el minuto 81, al rematar con el exterior de su pie derecho un balón suelto en el área en claro error de marcaje de la zaga local.

Con el partido perdido, el Lugones adelantó líneas, llegando el portero Raúl Paulino a subir hasta tres veces al remate, y los discípulos de Jonathan García tuvieron la apetecida recompensa a punto de cumplirse el cuarto minuto de añadido concedido por un árbitro que no dejó contento a nadie.

El definitivo 2-2, obra de Ariel, se produjo a la salida de un córner con todo el Lugones volcado sobre el portal de Kike.

En definitiva, segundo empate consecutivo del Lugones y tercero de un Ceares que en con estos tres últimos empates parece haber dicho adiós a sus opciones de disputar la promoción.