El Turón remonta ante el líder

Domingo 22 de Marzo de 2014
Carlos Barrio
Turón

Los de Froilán consiguieron su primera victoria de 2015 nada menos que ante el líder de la categoría, tras una remontada épica.

11 Terraza         4 19 Rascón 87'       3
1 Jan Slayer (P.S)           1 Dani (P.S)
12 Diego Mon     77'   3 2 Santi     61'   2
14 Chus     60'   3 8 Carlos
15 Álvaro     93'   s.c 16 Marín     67'   3
16 Morilla     71' 83' 4 17 Maverik     71'   2
  ENTRENADOR
Froilán. Marcos Suárez
Goles: 0-1, minuto 15: Chule; 0-2, minuto 32:Saxo; 1-2, minuto 38: Sergio;1-3, minuto 70: Choki; 2-3, minuto 78: Moncas; 3-3, minuto 83: Morilla; 3-4, minuto 89: Nahuel.                                                               Árbitro: Suero Rodríguez. Asistido por Garasa Sánchez y Suárez Vega. Delegación de Avilés (2)                                                                             Fernández Felgueroso. Sintético. 80 espectadores.
Árbitro: Suero Rodríguez, asistido por Garasa Sánchez y Suárez Vega. Delegación de Avilés.
Incidencias: Fernández Felgueroso. Sintético. 80 espectadores.

El Turón ya sabe lo que es ganar en 2015. Además estreno su casillero nada más y nada menos que ante el todopoderoso líder de la categoría: el Rayo Carbayín.

Salió muy enchufado el cuadro entrenado por Froilán que se pudo adelantar en el marcador en el minuto 5 tras una gran jugada de Rubén Cid. El habilidoso delantero puso un buen balón a Moncas pero la pelota se fue fuera por poco. Fueron los visitantes, sin embargo, los que se adelantaron en el marcador en el minuto 15 gracias a un gol de Chule. En el 32 Saxo marcaba el segundo gol del Rayo Carbayín ante la desesperación de los aficionados turoneses, pero el conjunto local no bajaba los brazos y recortaba distancias en el 38 con un gran gol de Sergio. Con el 1-2 se llegaba al descanso.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros El Turón dominaba el partido pero era el Carbayín el que conseguía un nuevo gol. Una falta, ejecutada magistralmente por Choki, se colaba en la portería local ante la mirada de Michi, que no pudo hacer nada por evitar el gol.

La parroquia local se desesperaba ante la pegada visitante y Froilán movía el banquillo para intentar evitar la derrota. En el 78 Moncas recortaba distancias con un buen gol de cabeza y cinco minutos más tarde era Morilla, que acababa de saltar al sintético, el que establecía el empate.

En el 89 llegaba el delirio al Fernández Felgueroso. Una extraordinaria jugada de Nahuel por banda acabó con un peligroso centro chut que se coló en las mallas de la portería de Saúl tras pegar en un defensor. El Turón remontaba un partido que se había puesto muy cuesta arriba a base de coraje y sufrimiento. No hubo tiempo para más.

El Turón consigue un importante triunfo que le permite coger oxígeno y confianza. Con este resultado siguen en la zona tranquila de la tabla. El Rayo Carbayín continúa líder a pesar de la derrota.