El Lugones golea en la segunda parte

Domingo 8 de Marzo de 2015
Lugones

Los sierenses reaccionaron tras el descanso y se impusieron al Lenense en una segunda mitad con ocasiones para los dos equipos. Wilmer marcó por partida doble.

3.- ATLÉTICO DE LUGONES: Pablo Herrero (2); Miguel (3), More (2), Dioni (3), Raúl (2); Álvaro (4) (Ariel (s.c.), m. 84), Pablo Prieto (4); Alberto (3), Wilmer (4) (Nacho (s.c), m. 80), Carlos Plaza (2) (Damián (2), m. 46); Juan Sánchez (2).
0.- LENENSE PROINASTUR:
Sergio Segura (2); Chapi (2), Adrián Sanz (1), Adrián Fuertes (2), Martín (1); Brian (2) (Álex (2), m. 70), Casal (2); Guille (3), Rubén Valdés (4), Jordi (2) (Naya (2), m. 46); Damián (2) (Hugo (2), m. 70).

Árbitro: Suárez Suárez, de la delegación de Gijón. Mostró cartulinas amarillas a los locales Álvaro y Alberto y al visitante Casal.

Goles: 1-0. Wilmer (m. 47). 2-0. Damián (m. 71). 3-0. Wilmer (m. 79).

Incidencias:
Santa Bárbara. Sintético. Mañana soleada y poco más de un centenar de espectadores.

Los aficionados que se dieron cita en Santa Bárbara fueron testigos de una justa victoria del Lugones en un partido con una primera parte para olvidar y una continuación en la que, tras colocarse pronto los locales por delante, el juego resultó bastante más movido y se produjeron los tres tantos, que bien pudieron ser más, pues ambos equipos dispusieron de ocasiones que no tuvieron reflejo en el electrónico.

Durante los primeros 45 minutos no hubo claro dominador y los portero, con los dos equipos más dedicados a no encajar, fueron meros espectadores, pero las cosas cambiaron sustancialmente en la continuación, gracias en gran medida al tempranero tanto de Wilmer, inauguró el marcador antes de cumplirse el segundo minuto culminando con un disparo cruzado una jugada que nació en un saque de banda y que aprovechó el que acabó siendo uno de los grandes protagonistas del matinal con un disparo cruzado, a la izquierda de Sergio Segura, que nada pudo hacer por evitar el 1-0.

Intentó el Lenense Proinastur reaccionar y buscó sin éxito el gol en acciones de Damián y Rubén Valdés, mientras que el Lugones, que ayer encadenó su octava jornada sin perder, pudo incrementar su ventaja en el minuto 55, en un centro de Alberto desde la izquierda que Damián, tras ganarle la espalda a la zaga visitante, cabeceó fuera.

Pero el exterior local, que entró de refresco en el descanso, enmendó en el minuto 71 su error anterior haciendo subir al electrónico el 2-0, merced a un duro disparo desde la frontal que sorprendió a Sergio Segura, que acaba de realizar una espectacular intervención despejando un remate de Juan Sánchez.

Con 2-0 y Álvaro y Pablo Prieto dominando la parcela central, el Lugones apenas concedió ocasiones y, por contra, mató el partido con un tercer gol, obra de Wilmer en jugada iniciada por Álvaro, a quien poco después Jonathan García concedió un merecido descanso.

Los verdiblancos, que en este matinal vistieron totalmente de rojo, tuvieron a tres minutos del final una ocasión pintiparada para hacer el gol del honor, pero el disparo de Rubén Valdés desde la frontal, que buscaba la escuadra izquierda del portal defendido por Pablo Herrero, se fue lamiendo la cruceta..