El Caudal se coloca líder provisional en La Cruz

Sábado 7 de Marzo de 2015
Ignacio Martín

El equipo mierense consigue ganar en los últimos minutos un partido que no le puso nada fácil el Ceares. Los dos goles llegaron en el tramo final.

12 Chery     77´   1 12 Gerica     83´   2
13 Kike (P.S)           13 Bussman (P.S.)
14 Piñera     49´   2 14 Cristian
15 Cris     72´   2 15 David González     86´   s.c.
16 Berto           16 David Álvarez     68´ 91' 3
Miguelín Pablo Lago
Goles: 0-1 m. 84 Chus; 0-2 m. 91 David Álvarez.
Árbitro: Granda Barros, asistido por Granda García y Suero Rodríguez. Delegación de Avilés. (3)
Incidencias: La Cruz, césped en buen estado. Tarde soleada con muy buena temperatura. 500 espectadores, con presencia de aficionados visitantes.

La Cruz acogía el partido de la jornada en Tercera División, donde el favorito para el título recibía a un aspirante a alcanzar la cuarta plaza.

El partido comenzó sin un dominador claro y con pocas ocasiones de gol. El Ceares se acercó a la meta de Guillermo con una falta botada que se fue rozando el palo del cuadro visitante, mientras que el Caudal tenía controlado el medio del campo, con un juego combinativo e intentando salir a la contra buscando a su hombre más destacado, Chus.  El conjunto mierense tuvo su oportunidad con  una sucesión de lanzamientos dentro del área Cearista que la defensa pudo desbaratar.

En el minuto 44 el colegiado anuló un gol a Chus por posible fuera de juego.

En el segundo periodo la dinámica fue muy parecida, el Ceares ponía pundonor y en  el Caudal  se asociaban sus hombres de calidad para acercarse a la meta de Davo.

El Ceares pidió penalty en una caída en el área de Polo en el minuto 65 que el trencilla no consideró tal.

En el minuto 84, Chus remata a la red  una jugada de su equipo por banda izquierda para poner el 0-1.

El Ceares intentó empatar el partido y su central Beni se colocó como delantero centro buscando una oportunidad mediante balones aéreos,

El Caudal aprovechó esto para anotar el segundo gol con un pase en profundidad que dejó solo a David Álvarez delante del portero, definiendo con mucha clase engañando a Davo.

El Caudal fue justo vencedor de este encuentro entre dos equipos que optan a jugar el play off de ascenso y dormirá líder a la espera de lo que haga mañana el Condal en el Alejandro Ortea ante L'Entregu.