57

11

20

C.D. CUDILLERO

La jornada 26 nos deja cinco victorias locales y cuatro empates, ningún equipo ganó a domicilio, el que más cerca estuvo fue el Tuilla, que se marchó al descanso con 0-3 de ventaja en el marcador, pero acabó cediendo un empate ante un buen Ceares que consiguió el empate en el minuto 95. Hay que destacar también que los últimos diez minutos actuó como jugador de campo Miguel Camino, portero suplente del Tuilla ante la lesión de Ángel.

El Condal es más líder después de ganar al Lenense Proinastur y el campeonato ya parece cosa de dos. El Caudal también venció cómodamente a L'Entregu y continúa segundo a la espera del fallo de los noreñenses, que esta semana visitan El Candín. El Oviedo "B" acabó goleando también, lo hizo frente al Andés que es el primer equipo que ocupa puesto de permanencia.

El Cova sumó los tres puntos ante el Cudillero y es quinto a tres del filial carbayón. A cuatro del cuarto puesto se encuentra el Ceares y a seis el Praviano, que dejó una mala imagen en la segunda parte ante un Lugones que reaccionó tras el descanso al golazo de Bertín. El Llanes se descuelga ya a diez puntos penalizado por los empates.

Por la zona baja no hay cambios con la derrota de los cuatro últimos clasificados, el Uni cayó goleado en Posada ante un buen Urraca, que ya se asienta en la zona media. Mosconia, Roces y Astur sumaron un punto que les permite alejarse un poco más de la zona caliente.

II Premios Gestión Financiera Rial

Chus (Caudal), Ariel (At. Lugones) y Langarica (Urraca) marcaron por partida doble.

Chus (Caudal), Alonso (Tuilla) y Álvaro Pozo (At. Lugones) marcaron de penalti.

Seis porteros consiguieron mantener su portería a cero fueron: Jesús Lastra (Condal), Guillermo (Caudal), Ricardo (Urraca), Roberto (Gijón Ind.), Jairo Acevedo (Roces) y Marcos (R. Oviedo "B").

Entrenador de la jornada: Jonathan García

Jonathan García González (Oviedo - 13-2-1982). Como entrenador pasó por las categorías inferiores del Real Oviedo, Covadonga, San Félix y Pumarín, del que llegó procedente al Atlético Lugones, donde lleva dos temporadas, esta última al frente del equipo juvenil.

El Lugones se impuso al Praviano con una gran segunda y se afianza en la zona media de la clasificación.