El Oviedo Moderno cae ante el colista

Domingo 22 de Febrero de 2015
Prensa O.M.

Las ovetenses cayeron en su visita al Sevilla. Mogo anotó los goles de las de Cañedo, que caen a la novena plaza.

5.- Sevilla F.C.: Lucía Muñoz, Olivia, Sandra Pérez (Nerea, min. 86), Oliva, Alicia, Coral (Sandra Jiménez, min. 60), Jennifer, Amparo (Claudia Fernández, min. 79), Natalia (Carmen, min. 46), Elena, Lucía Ramírez.

2.- Oviedo Moderno C.F.: Rosana, María Iglesias, Gordi, Mery, Migallón (Abati, min. 75); Julia, Yoli, Mogo (Laura Francia, min. 79), Ille, Erika; Isina.

Árbitro: Ramón Manchón, del colegio andaluz, no mostró ninguna tarjeta.

Goles: 1-0 Alicia (min. 12), 1-1 Mogo (min. 13), 2-1 Jenni (min. 35), 2-2 Mogo (min. 36), 3-2 Jenni (min. 40), 4-2 Amparo (min. 44), 5-2 Gordi p.p. (min. 75).

El partido comenzó de manera frenética porque las dos primeras llegadas terminaron en gol. Eso sí, hubo que esperar a superar la barrera temporal de los diez minutos. En el doce, el Sevilla marcó el 1 a 0 gracias a un gol de Alicia Fuentes. Y solo un minuto más tarde, en el trece, el Oviedo Moderno empató 1 a 1 gracias a un gol de Mogo. Rosana despejó bien a córner en el veinte de juego. Llegado el minuto treinta y cinco se volvió a adelantar el Sevilla FC con el gol de Jenni, 2 a 1. Y de nuevo, como en el primer gol, la reacción para el empate del Oviedo Moderno llegó justo al minuto. Y otra vez fue Mogo la que en el treinta y seis marcó el 2 a 2. Jenni volvió a marcar, 3 a 2, en el minuto cuarenta. Un minuto más tarde, el Sevilla tuvo otra ocasión. Y ya en el último minuto de juego de la primera parte, las locales marcaron el 4 a 2 por medio de Amparo. Con el este marcador se llegó al descanso.

La segunda parte se inicio con mucho juego de contención por parte del Sevilla que con el marcador a favor ralentizó el tempo del partido, mientras que al Oviedo Moderno le costó entrar en el partido. No hubo apenas ocasiones de gol en una buena parte del encuentro en esta segunda mitad ya que las locales iban por delante con ventaja de dos goles y las visitantes no encontraban el camino para crear peligro. Pero en el minuto setenta y cinco, una jugada del Sevilla acabó golpeando a Gordi que marcó en propia puerta el 5 a 2. Con este marcador se llegó al final del partido.

La siguiente jornada el Oviedo Moderno recibirá al Transportes Alcaine el domingo 1 de marzo en el Díaz Vega.