Victoria cómoda para la Sub-18

Viernes 20 de Febrero de 2015
Guillermo Bañó

Los de Iván Miner se impusieron con claridad a Melilla, que no probó al meta asturiano. Monasterio marcó por partida doble.

0 - 5
Melilla Asturias
1 Moha Bouankoud ©         1 1 Carlos Peña         s.c.
9 Soul     56'   1 9 Ibra     59'   2
13 Abdeselam (P.S.)           1 Dani Martín (P.S.)
Yamal Mohamed Iván Miner
Goles: 0-1 m. 29 Monasterio; 0-2 m. 36 Monasterio; 0-3 m. 53 Meré; 0-4 m. 73 Asier; 0-5 m. 85 Cris.
Árbitro: González González, asistido por Fernández Ceferino y Martínez Nosti. 4º Árbitro: Díaz Fonseca. Delegación de Nalón. (3)
Incidencias: Campo de la Federación Nº 1. Sintético. Mañana cubierta con lluvia intermitente. 275 espectadores. Ambos equipos portaron al inicio una pancarta en reivindicación del fútbol base.

Asturias ejerció su superioridad desde el primer minuto, aunque le costó generar ocasiones claras de gol, y la primera no llegó hasta el minuto 26, con un disparo cruzado de Viti que se marchó fuera.

El primer gol llegaría en el minuto 29 con una gran vaselina de Monasterio, que anotaba el segundo siete minutos después tras una buena jugada con Ibra y Viti, que finalizó el jugador caudalista.

Se llegaba al descanso con el partido casi sentenciado, ya que Melilla no pisaba el área defendida por Carlos Castro.

Meré puso tierra de por medio en el 54' con un disparo cruzado a pase de Cris. Miner optó por dar descanso a varios jugadores y Asier, recién entrado al terreno de juego, marcó el cuarto tras un buen centro de Viti. El propio Asier participaba en el quinto gol, asistiendo a Cris -el mejor del partido-.

Asturias, que suma 9 puntos de 9, se la juega ante Cataluña el domingo a las 12.45 h. en los campos de la Federación.