18 Javito     67'   2 15 Keki     60'   1
3 Enol 86'   83'   s.c. 16 Carlos Pajín     46'   1
Pablo Detori David Jardón
Goles: 1-0 m. 5 David; 2-0 m. 59 Viti; 3-0 m. 76 Nico; 3-0 m. 93 Viti.
Árbitro: Díaz Fonseca, asistido por Fontán Alonso y Barbón García. Delegación de Nalón. (3)
Incidencias: Braña Sur. Sintético. Noche fría y floja entrada, apenas 50 espectadores.

Hoy martes se disputó el partido aplazado por la lluvia el pasado 1 de febrero, ante el mal estado del terreno de juego de Braña Sur.

El comienzo del encuentro fue un monólogo de los locales, que pronto se adelantaron en el marcador, cuando David remataba en el primer palo un corner botado por Fredo. A partir de ahí el partido entró en una fase anodina, sin llegadas ni ocasiones, hasta los minutos finales, en los que Javi Menéndez y Omar pusieron en aprietos a Gabri, que resolvió bien la situación. El Llanera no intimidó a Rabanillo en este período.

El Llanera salió dispuesto a empatar y pudo conseguirlo en el minuto 48, tras un pase de Cris para Pajín, que remató flojo a las manos de Rabanillo. Esta ocasión sería un espejismo, puesto que los locales continuaban dominando y las ocasiones se sucedían ante un importante Llanera. En el minuto 59, Viti se planta solo ante Gabri tras un buen pase de Javi Menéndez y lo bate por bajo, estableciendo el 2-0. Un cuarto de hora después llegó el tercero, tras un fallo de Gabri, el balón le cayó a Fredo que asistió a Nico para que marcase a placer. El Llano pudo aumentar su renta, pero no sería hasta el descanso cuando Rubio le roba la cartera a Busti y habilita a Viti para que, en posición dudosa, se plantase ante Gabri y lo batiese por bajo estableciendo el cuarto gol.

Tres puntos que mantienen al Llano 2000 en la zona alta de la tabla, mientras que el Llanera continúa en la zona media-baja de la tabla, en la lucha por la permanencia.