L'Entregu vuelve a ganar

Domingo 25 de Enero de 2015
Raúl Caballero
El Entrego

Importante victoria para L'Entregu ante un rival directo como el Uni. Los de Arniella vuelven a ganar dos meses después. Río causa baja en L'Entregu.

2.- L'Entregu C.F.: Samuel (2), Alex (2), Mini (2), San Eloy (3), Isaac (3), Marcos (3), Vázquez (3), Borja Argüelles (2), Yoni (2), Madeira (3) y Borja Noval (3).
Cambios: Omar (3) x Borja Argüelles (60'), Jaime Laviana(2) x Vázquez (81') y Guillermo (2) x Yoni (84').

1.- Universidad de Oviedo: Rodri (2), Pedro (2), Xose (2), Ramón (2), Fuentes (2), Rute (2), Colubi (3), Juan (3), Manu Franganillo (3), Jaime (2) y Miguel (2).
Cambios: Luis (2) x Colubi (71'), Jorge (2) x Ramón (73') y Carlos (2) x Jaime (76').

Árbitro: Granda Barros, asistido por Valdés Fernández y Vidal Menéndez. Delegación de Avilés. Amonestó a los visitantes Juan y Miguel.

Goles: 1-0 m. 67 Omar; 2-0 m. 78 Vázquez; 2-1 m. 88 Manu Franganillo.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 150 espectadores. Tarde soleada y fría. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la esposa del delegado local, Rogelio Valles "Oki".

Final para ambos equipos, que acudían muy necesitados a esta cita por eludir el descenso. La primera parte fue anodina, sin ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos.

En la segunda mitad se estiró L'Entregu, que se hizo dominador del encuentro, y comenzó a crear peligro sobre la meta del ex-rojiblanco Rodri. En el minuto 50, Yoni, en una chilne acrobática, envía el esférico al travesaño.

La entrada de Omar Cibeira revolucionó el encuentro, el delantero gozó de una clara ocasión y, tres minutos después, Madeira cae derribado en el área estudiantil, aprovechando el rechace de la pena máxima Omar, tras detener su lanzamiento Rodri en primera instancia.

Vázquez anotó el gol de la tranquilidad y, cuando el encuentro parecía resuelto para los locales, un error de Mini lo aprovecha Manu Franganillo para establecer el 2-1 y llevar la emoción a la recta final del choque, sin que se moviera más el marcador.

Río abandona el equipo por motivos profesionales

Nueva baja en el conjunto entreguino, que sigue remodelando la plantilla en el mercado invernal. El defensa gijonés abandona el equipo rojiblanco por motivos laborales y busca un equipo en la zona de Gijón y alrededores.