El Navarro se llevó el derbi comarcal

Sábado 24 de Enero de 2015

Los de Muñiz se impusieron al Raíces con un gol en cada tiempo que les permite asentarse en la zona media de la tabla, mientras que el Raíces continúa como colista.

12 ABRAHAM     61     12 MUÑIZ     86
23 NESTOR  (ps)           13 PABLO  (ps)

ASISTENTES: ABOL-BRASON RODRIGUEZ GONZALO LUIS - FERNANDEZ SUAREZ BORJA

Partido de poder a poder entre los dos equipos de la comarca, que se decantó para el conjunto de Valliniello.

Rubén adelantó al Navarro en una de las escasas ocasiones de la primera mitad, llegándose al descanso con el 0-1 en el marcador.

El Raíces buscó la igualada en la segunda parte, llegando con más peligro a la meta de Matabuena, pero con poco trabajo para los dos guardametas.

Xenxo aprovechó un mal despeje local para sentenciar el encuentro con un disparo desde la frontal del área grande.

Victoria que afianza al Navarro en la zona media de la tabla y deja al Raíces en el farolillo rojo de la tabla.