Nueva derrota del Oviedo Moderno

Martes 13 de Enero de 2015

Las ovetenses acusaron las bajas y cayeron goleadas por el Levante (5-0) en el partido aplazado por la lluvia.

5.- Levante U.D.: Sandra Paños, Maider (María Martínez, min. 69), Sonia, Laura, Paula (Mariajo, min. 46), Sheila, Olga, Leti, Alharilla (Alia, min. 63), Alba (Nerea, min. 74), Adriana.

0.- Oviedo Moderno C.F.: Rosana, Celia, Julia, Gordi, Migallón; Iglesias, Iris; Yoli, Ille (Erika, min. 46), Mogo (Paula, min. 69); Lucía.

Árbitro: mostró tarjeta amarilla a la local Paula.

Goles: 1-0 Adriana (p.) (min. 8), 2-0 Alba (min. 14), 3-0 Laura (min. 30), 4-0 Olga (min. 61), 5-0 Leti (min. 91).

Incidencias: Ciudad Deportiva de Nazaret. Sintético.

El partido aplazado en su momento por la lluvia se disputó con un tropiezo, el segundo en tres días en Valencia, para el Oviedo Moderno CF. Esta vez ante el Levante. A los cinco minutos ya hubo un córner en contra, una circunstancia que se repetiría como acción clara de peligro a lo largo de toda la primera parte. En el minuto siete, penalti de Rosana a Maider, que un minuto más tarde Adriana aprovecha para marcar el 1 a 0. En el minuto doce, un nuevo disparo del Levante a cargo de Olga, que sale rozando el poste. En el catorce, llegó el 2 a 0. Alba remató un centro raso de Olga y puso tierra de por medio en el marcador. El el diecinueve, cerca estuvo el tercer tanto, ya que Olga superó a Rosana de vaselina, pero el balón rozó el larguero. En el veinticinco, una vez más Olga que lo intentó con un disparo desde fuera del área que salió fuera. La primera aproximación del Oviedo Moderno CF se produjo a la media hora de juego, con un disparo que salió desviado. Un minuto después, Leti vuelve a crear peligro para las locales con un centro chut que desvió Rosana a córner. En esta acción el Levante marcó el 3 a 0 por medio de Laura, que se aprovechó del rechace del palo en el remate de su compañera Sonia. Con este claro marcador se llegó al descanso.

Quiso el Oviedo Moderno cambiar el rumbo del partido en los primeros minutos con alguna aproximación que fue bien tapada por las defensas locales y por Sandra Paños desde la portería. Hasta que en el minuto cincuenta y cuatro, la omnipresente Olga apareció para disparar desviado. Al minuto, una cesión incorrecta a la portera casi la aprovecha Lucía para marcar el primer gol asturiano. Pero superada la hora de juego, el Levante marcó el 4 a 0 por medio de Olga. En el minuto ochenta, Sheila disparó por encima de la portería de Rosana. Erika tuvo la última para las ovetenses en el ochenta y nueve, pero su tiro lo detuvo Sandra Paños. Y en el tiempo añadido, una falta peligrosa en la misma frontal del área termina con un buen lanzamiento de Leti que marcó el 5 a 0 definitivo.

El partido terminó con ese resultado de 5 a 0 para el Levante. El Oviedo Moderno CF ya está al día con todos su encuentros de la primera vuelta finalizados y disputados. El conjunto ovetense se va de Valencia tras haber encajado dos derrotas consecutivas.

El próximo domingo jugará de nuevo fuera de casa ante el Sant Gabriel en Barcelona. La expedición llegará a Oviedo el miércoles a primera hora para volver a entrenarse el jueves y el viernes. Éste último día partirá de madrugada a la ciudad condal para arrancar la segunda vuelta de la Primera División.