13 Porriño Industrial CFPorriño 17 18 5 2 11 24 36
14 Atl. PerinesAtl. Perines 16 18 4 4 10 16 32
15 Veriña C.F.Veriña C.F. 16 18 5 1 12 21 40
16 Astur CfAstur Cf 9 18 1 6 11 18 43

El Oviedo desaprovechó una buena oportunidad para acercarse a la cabeza de la tabla, tras perder en su visita al Lugo. Los carbayones ganaban 0-2 y acabaron perdiendo el encuentro tras una mala segunda mitad.

El Sporting venció con apuros al Veriña y recupera la quinta plaza, dejando a los de Caco Morán a cuatro de la salvación. Por detrás de los rojinegros solo está el Astur, que perdió en su visita al Pabellón, en un partido más igualado de lo que refleja el marcador.

El Llano 2000 cedió ante el Racing de Santander en un partido que se le puso de cara a los 16 minutos cuando se adelantaba en el marcador. Los cántabros se lanzaron a por el partido y consiguieron llevarse los tres puntos.

EL RACING FUE MÁS AMBICIOSO

M. Menéndez - Fútbol Base - 10-1-15

Sin hacer un gran encuentro, el equipo visitante buscó con más ahínco la victoria y se llevó, merecidamente, los tres puntos.

El Veriña mereció más ante el Sporting

2.- Veriña C.F.: Alberto, Quintín, Bryan, Sampe, Reigada, Prendes, Manu, Usillos, Borja, Priesca y Rubén.
También jugaron: Asiel, Comitre, Tom y Miguel.

3.- Real Sporting: Pedro; Riki, Miguel, Pelayo, Omar, Martín, Pablo, Pablo Díez, Bertín, Cris y Álvaro.
También jugaron: Isma, Cayarga, Hugo y Javi.

Árbitro: Barbeira Juste. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Borja, Reigada y Quintín, y a los visitantes Álvaro, Martín y Pedro.

Goles: 0-1 m. 2 Pablo; 1-1 m. 26 Rubén; 1-2 m. 39 Bertín; 2-2 m. 64 Usillos; 2-3 m. 82 Bryan p.p.

Incidencias: Federación Nº 1. Sintético.

El Sporting sacó máxima rentabilidad a sus ocasiones ante un combativo Veriña que sigue ratificando su mejoría en los últimos partidos, escapándoseles el empate en el tramo final con un tanto en propia puerta de Bryan.

El Oviedo deja escapar la victoria en Lugo

3.- C.D. Lugo: Cacharrón; Asier, Rubén, Julio, Adrián, David, Duque, Marco, Román, Santi y Reo.
También jugaron: Gonzalo, Nacho y Pedrosa.

2.- R. Oviedo:
Carlos; Yuli, Bermúdez, Pablo, Corgo, Davo, Viti, Jaime, Asier, César, y Jorge.
También jugaron: Ibra, Álvaro y Vicente.

Árbitro: Badín Ioan. Comité gallego. Amonestó al local Santi.

Goles: 0-1 m. 14 Asier; 0-2 m. 26 Asier (p.); 1-2 m. 43 Rubén; 2-2 m. 52 Duque; 3-2 m. 70 Gonzalo.

Incidencias:
As Gándaras. Sintético.

Asier encarrilaba el partido para los azules tras la primera media hora de juego, pero el Lugo se reenganchaba al partido con un gol al filo del descanso.

Los carbayones se deshicieron en la reanudación y el Lugo aprovechó para remontar el encuentro.

El Astur cae en Ourense

3.- Pabellón Ourense: Rubén, Otero, Gonzalo (Juan, m.65), Germán, Jordi, Torres (Pitu, m.80), Jorge (Siño, m.69), Julio, Rivero (Nespereira, m.67), Pablo y Gorka.

1.- Astur C.F.: Fari, Secades (Fredo, m.65), Pablo, Peña (Luis, m.84), Suárez, Hugo, Abel, Luismi, Chus, Pablo Mazo (Sergio, m. 65) y Riki (Cris, m.84).

Árbitro: López Parga. Comité gallego. Amonestó al local Otero y al visitante Peña. Expulsó al local Pablo por doble amonestación en el minuto 84.

Goles: 1-0 m. 16 Gorka; 2-0 m. 46 Rivero; 3-0 m. 69 Gorka (p.); 3-1 m. 71 Chus.

Incidencias: Os Remedios. Sintético.

El segundo gol de los gallegos nada más comenzar el segundo tiempo, lastró las posibilidades de un Astur que maquilló el resultado con un tanto de Chus.