Chus evita la victoria entreguina

Domingo 11 de Enero de 2015
Raúl Caballero
El Entrego

Reparto de puntos entre L'Entregu y Llanes en un partido con alternancia donde el meta llanisco evitó la victoria local.

3.- L ́ENTREGU C.F.: Pablo(3), Alex (2), Mini (2), San Eloy (2), Río (2), Marcos (3), Vázquez (3), Borja Arguelles (3), Yoni (3), Omar (2) y Borja Noval (2).
CAMBIOS: Héctor (s.c.) x Marcos (87'́).

3.- C.D. LLANES: Chus (4), Pelayo (3), Genaro (3), Aitor Tornavaca (3), Toyos (2), Diego (2), Juan Cueva (3), Dani Pedrón (3), Miguel (2), Jorge (3) y Juanín (3).
CAMBIOS: Keke (3) x Miguel (23 ́), Abascal (2) x Genaro (57 ́) y Bruno (2) x Juanin (73 ́).

Árbitro: Morís Martínez. Delegación de Oviedo. (2). Amonestó a los locales Marcos y Mini, y a los visitantes Miguel, Keke, Diego, Dani Pedrón y Pelayo.

Goles: 0-1 m. 16 Miguel; 1-1 m. 22 Omar (p.); 1-2 m. 47 Keke; 1-3 m. 54 Juan Cueva; 2-3 m. 65 Vázquez; 3-3 m. 85 Yoni.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 150 espectadores.

Chus en el Hermanos Antuña. Foto de archivo: Felipe S.M.

L'Entregu salió con más brio y a los diez minutos de juego ya había gozado de dos buenas ocasiones, la primera tras una falta botada por Borja Noval -que se topa con Chus- y la segunda con un remate de Borja Argüelles desde la frontal que salió rozando la cepa del poste.

El Llanes se adelantó en su primer aproximación, cuando Miguel cabeceaba un buen centro desde la derecha. En esta acción resultó lesionado el ariete visitante, que fue sustituido por el incisivo Keke.

En el minuto 21, una mala cesión sobre Chus la intercepta Yoni, que es derribado por el meta llanisco dentro del área. El penalti lo transformó Omar Cibeira.

Con el empate en el marcador, L'Entregu siguió buscando el gol, y en el minuto 28, Borja Noval envió una falta al travesaño.

Tras el descanso mejora el Llanes, que se pone por delante gracias a una buena combinación que finaliza Keke, que lo siguió intentando en los minutos siguientes, llegando el tercer gol obra de Juan Cueva, tras un buen disparo ajustado al segundo palo.

No bajó los brazos L'Entregu, que siguió buscando la portería contraria. En el 60' lo intenta San Eloy desde la frontal, que se vuelve a topar con el meta visitante. Los de Arniella dispusieron de varios saques de esquina que no encontraron portería.

Vázquez recortó diferencias batiendo por alto al meta llanisco y de ahí al final comenzó el asedio local. Omar Cibeira lo intentó de falta, encontrándose con una gran intervención de Chus, que poco después le sacaba un buen disparo a San Eloy.

Cuando parecía que los locales no conseguirían empatar el partido, Yoni, con un buen disparo desde la frontal, estableció el 3-3 definitivo, aunque todavía hubo minutos suficientes para que marcasen los dos equipos, sin que se moviese el marcador.