El Oviedo Moderno cae goleado en Valencia

Domingo 11 de Enero de 2015
Prensa O.M.
Valencia

Las de Cañedo se vieron desbordadas por un Valencia superior. Julia anotó el gol del honor y Mery fue expulsada por doble amonestación en el 84'.

4.- Valencia C.F.: Mariajo, Salo (Sara Micó, min. 55), Ivana, Nicart, Leila, Mitsue (Paula, min. 65), Monforte (Manuela, min. 11), Claudia, Carol, Beristain, Mari Paz.

1.- Oviedo Moderno C.F.: Rosana, Celia, Mery, Gordi, Mogo (Migallón, min. 58); Iglesias (Paula, min. 69), Julia; Yoli, Ille, Erika; Lucía.

Árbitro: mostró tarjeta amarilla a las visitantes Rosana, Gordi, Mery en dos ocasiones, con lo que resultó expulsada en el minuto 84; y la local Claudia.

Goles: 1-0 Ivana (min. 60), 2-0 Mari Paz, p, (min. 64), 3-0 Carol (min. 67), 3-1 Julia (min. 69), 4-1 Mari Paz (min. 90).

Incidencias: debutó Paula Jimena Vior en Primera División. Presenciaron el partido Lay Hoon, Kim Koh y Manuel Peris, relacionados con la familia de Peter Lin.

El partido con el que se reanudaba la liga en Primera División empezó con una clara ocasión para Lucía en el minuto ocho. En el minuto dieciséis Claudia disparó alto, por encima del larguero de la portería asturiana. En el minuto veintiuno, jugada de Ille que tira fuera. En el treinta y cuatro una volea de Manuela creó peligro para el Valencia. En el cuarenta y dos y el cuarenta y tres, doble ocasión para el equipo local por medio de un remate de cabeza de Mari Paz primero y un disparo de Claudia. Con empate a cero acabó la primera parte.

La segunda empezó con un juego igualado hasta que a la hora de partido llegó el primer gol del partido. Lo marcó Ivana para el Valencia, 1 a 0 gracias a un remate de cabeza a la salida de un corner. Tres minutos más tarde, el colegiado señaló penalti a favor de las locales. Mari Paz marcó el 2 a 0 de pena máxima. La siguiente jugada también terminó en gol, 3 a 0, en el sesenta y siete, obra de Carol con un buen golpeo desde fuera del área. Para terminar estos diez minutos que fuera un poco locos, desde el 60 al 70, el Oviedo Moderno acortó distancias con el 3 a 1 en el sesenta y siete, con un gran gol de Julia. Este gol espoleó al equipo ovetense que creó peligro gracias a una jugada de la debutante con el primer equipo, Paula Jimena Vior, que acabó con un disparo de Lucía que Sara Micó salvó, evitando el segundo gol en el minuto setenta y dos. En el minuto ochenta, remate de Mari Paz, de cabeza. En el minuto ochenta y cuatro fue expulsada por doble amarilla Mery, con lo que el Oviedo Moderno se quedó con diez jugadoras. Ya con el tiempo cumplido, el Valencia marcó el 4 a 1, de nuevo por medio de Mari Paz. El partido finalizó con 4 a 1.

Después de esta derrota, el Oviedo Moderno CF se queda en Valencia para jugar el próximo martes el partido aplazado ante el Levante. Será a las 16:30 horas.