El Vetusta vence en El Entrego

Sábado 15 de Noviembre de 2014
Raúl Caballero
El Entrego

El Oviedo "B" sigue creciendo en la clasificación tras imponerse a un mermado L'Entregu con goles de David González y David Ibarra.

0 - 2
L'Entregu C.F. Real Oviedo "B"
1 Pablo         2 1 Adán         2
2 Álex         2 2 Diegui         3
3 Guillermo         3 3 Óscar Ruiz         2
4 San Eloy         2 4 Emilio         3
5 Mini         2 5 Colo         2
6 Héctor     68'   2 6 Adrián Llano         3
7 Diego Martín     72'   2 7 Iván Fdez.     75'   3
8 Borja Argüelles 90'       2 8 Héctor 73'       3
9 Amine     85'   2 9 David González     87' 48' 3
10 Marcos Norniella 79'       2 10 David Ibarra     87' 58' 3
11 Borja Noval 60'       2 11 Lucas         2
12  Alejandro     85'   s.c. 12 Castiello     87'   s.c.
13  Samuel (P.S.)           13  Jorge (P.S.)
14  Óscar Vallina     68'   3 14  Juan Steven     75'   2
15  Tomás     72'   2 15  Kaná
16  Omar Cibeira           16 Allyson     87'   s.c.
Julio Arniella Iván Ania
Goles: 0-1 m. 48 David González (p.); 0-2 m. 58 David Ibarra.
Árbitro: Suárez Suárez, asistido por Bueno Miró y Álvarez Rodríguez. Delegación de Gijón.
Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 200 espectadores.

L'Entregu, con muchas bajas, recibía a un Oviedo "B" en alza. Arniella convocó a Alejandro del equipo juvenil -que debutó en Tercera- y tuvo que tirar de Tomás, lateral zurdo con ficha, pero que no entrena con el equipo desde verano al estar cursando el Título de Entrenador.

El encuentro tuvo mucho centrocampismo y escasas ocasiones, sobremanera en la primera mitad, donde no hubo nada digno de mención.

En la reanudación, el Oviedo "B" se encontró con un penalti a los tres minutos de juego, por derribo de Mini sobre Lucas. El pichichi azul, David González, convirtió la pena máxima en el 0-1. Los carbayones controlaban bien el partido y ampliaron diferencias diez minutos después, con una falta magistralmente lanzada por David Ibarra. El filial pudo aumentar su ventaja con un lanzamiento al poste, mientras que L'Entregu gozó de su mejor ocasión con un disparo lejano de Tomás que despejó a córner Adán.

Al final, victoria de los azules, que les asienta en zona de privilegio y primera derrota entreguina con Julio Arniella en el banquillo, cuyo inmediato objetivo, es recuperar gente de cara a los próximos compromisos. El Vetusta seguirá una jornada más en play off.