13 Pontevedra CFPontevedra 8 8 2 2 4 14 21
14 Ed Val MiñorMiñor 5 8 1 2 5 8 18
15 Astur CfAstur C.F. 5 8 0 5 3 10 21
16 Veriña C.F.Veriña C.F. 3 8 1 0 7 5 21

El Real Oviedo sigue en la cabeza de la tabla, tras imponerse en Pontevedra (2-4), en vísperas de recibir el sábado al Celta de Vigo.

El Llano 2000 fue el otro equipo asturiano que se llevó el triunfo, los de Tino del Corzo vencieron por la mínima al Lugo con gol de Pachi.

El Sporting acabó empatando en Perines, al encajar un gol en los minutos finales. Los rojiblancos acabaron con diez por expulsión de Isma.

Derrotas del Astur y Veriña en sus visitas a tierras gallegas, que les dejan en las últimas plazas de la clasificación, aunque con la permanencia a escasos puntos.

R. Trapero - Fútbol Base - 25-10-14

Los gijoneses aprovecharon su oportunidad ante un Lugo superior técnica y tácticamente. El Llano 2000 se aleja de la zona de descenso.

El Pabellón remontó en la segunda parte

2.- PABELLÓN OURENSE: Miguel, Otero, Gonzalo (Juan, m.70), Germán, Jordi, Novelle, Gorka (Jorge, m.75), Julio (Torres, 67), Adrián, Brais e Siño (Pablo, m.46).

1.- VERIÑA C.F.: Luismi, Quintín (Sergio García, m.54), Brayan, Prendes, Reigada, Usillos, Javo (Sampe, m.86), Noe, Rubo, Borja (Ton, m.65) e Manu (Comitre, m.77).

ÁRBITRO: Alexandre Rodríguez Mazaira (Ourense). Amonestó a Prendes por parte visitante.

GOLES: 0-1, m.16: Javo. 1-1, m.58: Gorka. 2-1, m.87: Pablo.

INCIDENCIAS: Campo Miguel Ángel-Os Remedios. Sintético.

El Pabellón acabó remontando un partido que se le puso cuesta arriba en la primera mitad. Javo aprovechó un error defensivo para adelantar a los veriñistas, que se fueron con ventaja al descanso.

El descanso favoreció a los locales, que fueron a por el partido y empataron por mediación de Gorka con un disparo cruzado a pase de Brais y, en los minutos finales cuando parecía que el Veriña salvaría el empate, nuevamente Brais, puso un balón de oro para que Pablo sellase la remontada.

El Alondras golea a un Astur que acabó con nueve

4.- Alondras C.F.: José; Pol, Pousa, Romero, Chris; Borja (Carlos, m. 46), Pasto (Diego, m. 64), Álex (Samu, m .74), Gabri, Champi y Luismi (Beto, m. 70).

1.- Astur C.F.: Peña; Hugo, Pablo (Moha, m. 46), Luis, Suárez; Fredo (Luismi, m. 56), Aarón, Cristian (Secades, m. 75), Abel, Pablo (Isma, m. 46) y Ricky.

Árbitro: -. Amonestó a los locales Pol y Pasto; y al visitante Pablo. Expulsó en el minuto 85 a Suárez por doble amarilla y a Abel con roja directa en el m. 88.

Goles: 1-0: m. 8, Álex. 2-0: m. 44, Champi. 3-0: m. 50, Champi. 4-0: m. 65, Gabri. 4-1: m. 76, Abel.

Incidencias: O Morrazo. Sintético.

Duelo de recién ascendidos en Cangas del Morrazo, donde el Alondras se llevó la victoria de forma clara en un partido que dejó bien encarrilado antes del descanso, y que sentenció en la reanudación.

Lo peor para el Astur, además de la derrota, fueron las expulsiones en el tramo final de Suárez y Abel.

El Sporting cede un empate al final

1.- Atlético Perines: Viorel, Manu, Lorenzo, Turrado, Zurita, Faouzi, Alex (Óscar), Ponzio (Colsa), Cobo (Iván), Gandarillas, Sergio (Nico).

1.- Real Sporting: Pedro, Riky, Andrés, Isma, Borja (Expósito), Chus, Jairo (Pablo), Hugo, Javi (Viti), Bertin (Álvaro), Cayarga.

Árbitro: Gallego Valdivieso. Comité cántabro. Amonestó por parte local a Turrado y por parte visitante a Chus y Cabarga. Expulsó por doble amonestación al visitante Isma.

Goles: 0-1 m. 47, Cayarga. 1-1 m. 83, Nico.

Incidencias: Vicente Miera. Sintético. Cerca de 200 espectadores.

Los rojiblancos dominaron el partido ante el Perines, fallando en los metros finales para llevarse los tres puntos de un encuentro en el que se adelantaron al comienzo del segundo tiempo, pero que terminaron cediendo un empate ante el gol de Nico.

El Oviedo vence en Pontevedra

2.- Pontevedra C.F.: Álvaro; Adri (Dani), Yago (Juan), Esteban (Milkias), Reguera; Fernando, Otero, Rubén (Josito), Ramón, Nacho y Abraham.

4.- Real Oviedo: Carlos; Yuly, Bermúdez, Josín, Corgo (Miguel), Fran; Viti (Pablo), Jaime, Ibra; César (Asier) y Jorge Cayarga (Vicente).

Árbitro: -

Goles: 0-1, Viti (min. 18); 1-1, Abraham (min. 27); 1-2, César (min. 39); 1-3, Jorge Cayarga (min. 41); 2-3, Nacho (min. 54); 2-4, Miguel (min. 77).

Incidencias: Campo de A Xunqueira. 150 espectadores.

El Real Oviedo superó al Pontevedra en un partido con muchos goles, que siempre tuvieron controlado los carbayones.