5

8

16

5

La Fresneda recupera el liderato, tras el pinchazo del Narcea en su visita al At. Siero. El Colloto se mantiene en puestos de play off tras remontar al Podes en un partido abierto.

Por la zona baja, nueva derrota del Navia, que podría consumar su tercer descenso consecutivo, y empate del Racing la Guía y Manuel Rubio que les deja en zona de descenso, de la que sale el Barcia tras ganar por la mínima al Miranda.

El Narcea se estrella en El Bayu

1.- Atlético Siero: DAVID,VALDO,JONAS(PABLO),MANU TROBO,GERARD,XABI,FRAN GEME,DIEGO( MERE),CARIBE(CESAR),DARIO(DANI GALGO),TRABADELO.

0.- S.D. Narcea: Emilio, Juan , Nestor, Aguera, Ruben,Gabino,Juanma,Miguel,Omar, Manu y Volcán.
También jugó: J. Carlos.

Árbitro: Descosido Álvarez. Delegación de Mieres. Amonestó a Jonás y expulsó a Volcán en el minuto 87.

Goles: 1-0 m. 81 Pablo Yáñez.

Incidencias: El Bayu. Sintético.

El partido comenzó con mucha igualdad y la primera ocasión fue para Traba, que se plantó solo ante el meta visitante pero sin acierto. Poco después, una mano de Valdo en una indecisión fueron reclamadas por el Narcea, que pudo adelantarse con una ocasión para Manu. Se llegó al descanso con el Atlético Siero dominando y el Narcea a la contra.

En la segunda mitad estuvo más igualada la posesión, enviando un balón al larguero el Narcea. La lesión de Jonás propició la entrada de Pablo Yáñez, que en una acción por banda de Traba acabaría marcando el gol que decidiría el partido.

Los cangueses suman su segunda derrota de la temporada y se mantienen en zona de play off, mientras que el Atlético Siero coge aire y se distancia de los puestos de descenso.

Justo empate en Muro de Zaro

2.- Llaranes C.F.: Juan Pablo; Andrés, Jony, Peláez, Chomi; Noel, Bastida, Iker; Ángel, Hugo y Kiko.
También jugaron: Cesar, Viti y Majado.

2.- C.D. Manuel Rubio: Llana; Pablo, Jairo, Javo, Cris; Edu, Javi, Felgueroso; Messi, Martín y Jonás.
También jugaron: Tano, Abraham, Paredes y Fran.

Árbitro: Granda Molaguero, asistido por Riesgo Santo y Fano Ruiz. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Chomi, Hugo, Bastida, Juan Pablo y Jony, y a los visitantes Jairo, Javi y Pablo.

Goles: 0-1 min. 13 Felgueroso; 1-1 min. 25 Kiko; 1-2 min. 43 Messi y 2-2 min. 76 Iker

Incidencias: Muro de Zaro. Terreno de juego blando e irregular. Mañana soleada. 100 personas.

Este domingo se dio en el Muro de Zaro el resultado más justo para lo visto sobre el terreno de juego, puesto que primo la igualdad en el juego de ambos conjuntos. Los primeros minutos fueron de tanteo, hasta que una internada por banda izquierda del Manuel Rubio termina en un balón al segundo palo donde Felgueroso colocó el 0-1.

Tras el gol recibido en contra el Llaranes supo rehacerse y comenzó a buscar la portería defendida por Llana. El premio del empate llegó en un córner que remató de cabeza Andrés y que Kiko envió definitivamente al fondo de la red.

El empate pareció sentarle bien al Llaranes que comenzó a desarrollar un juego combinativo y llegaba con cierta soltura al área rival, aunque sin acierto de cara a puerta.

Al filo del descanso volvió a adelantarse el Manuel Rubio gracias a un balón a la espalda de la defensa que obligó a Juan Pablo a salir del área para despejar de cabeza, el balón cayó en los pies de Messi, que con tiempo la alojó en la red.

Tras el paso por los vestuarios el Llaranes salió frio al partido y a punto estuvo de costarle algún gol más, pero por suerte para los locales los delanteros visitantes no tuvieron el acierto necesario y vieron como Messi estrellaba un balón en el poste.

Unos minutos más tarde fue Kiko el que en un buen movimiento dentro del área estrellaba el balón en el poste de la portería de Llana, los posteriores remates de Hugo, Ángel e Iker no lograría superar a los defensas.

El empate llegaría por mediación de Iker, que batía de cabeza a Llana tras un balón colgado desde la banda derecha.

Al final justo reparto de puntos para lo visto en el terreno de juego.

La Fresneda golea y se pone líder

4.- LA FRESNEDA: Santi; Camilo, Rafa, Pablo Riesgo, Verdasco, Marquinos, Dani Sampedro, Concari, Pablo Díaz, Ferreiro y Carlinos.
También jugaron: Sergio Escotet, Lucas, Alex Legorburu y Antonio.

0.- LA CARIDAD: Omar; Braña, Lolo, Iván, Manu, Julián, Odón, Sergi, Rico, Davo y Luis.
También jugaron: Andrés, Moi, Carba y Noel.

Árbitro: Adrián Covián Llana.

Amonestó a los locales Rafa y Concari, y a los visitantes Odón , Carba (roja directa) y al entrenador  José Manuel Rodríguez Paz (2 amarillas = roja)

Goles: 1-0 m. 25 Pablo Díaz; 2-0 m. 30 Dani Sampedro; 3-0 m. 70 Pablo Díaz; 4-0 m. 81 Ferreiro.

Incidencias: La Fresneda. Terreno de juego en muy buenas condiciones. Tarde nublada. 50 personas.

La Fresneda se alzó al liderato al no fallar en la visita de La Caridad.

Los locales fueron superiores y fallaron muchas ocasiones de gol ante el buen hacer de Omar. Los visitantes por su parte dispusieron de un par de ocasiones que desbarató bien Santi Marcilla.

El Colloto remonta en Builla

2.- Podes CF: Bruno. Jorge. Alex. Alberto. Chisto (Garcia min 82). Loren (Miranda min 61). Alvaro (Frei min 67). Gelo (Robert min 75). Isaac. Pajares. Medina.

3.- SD Colloto CF: David. Mero. Arenas. Manu. Rober. Sergio. Panizo (Dani min 70). Brais. Adel. Saul (Kevin min 75). Samu (Kike min 61),

Árbitro: Blanco Rodriguez. Amonesto a los locales Alvaro e Isaac. Y a los visitantes Saul , Manu y Dani.

Goles: 1-0 Isaac min 4. 2-0 Medina min 15. 2-1 Saul min 19. 2-2 Adel de penalti min 22. 2-3 Samu min 26.

Incidencias: Builla. Buen estado. 80 espectadores.

El Podes saltó al terreno de juego muy metido, todo lo contrario de su rival, que tardó unos minutos en amoldarse a las dimensiones de Builla. Al cuarto de hora, el Podes ya ganaba 2-0, tras un remate a la media vuelta de Isaac y un remate de Medina tras un buen centro de Isaac, que un minuto después desperdició una buena asistencia de Álex para marcar a puerta vacía. Poco le duraría la alegría a los locales, que vieron como el Colloto daba la vuelta al marcador en apenas 7 minutos, Saúl de cabeza, Adel tras un penalti infantil de Chisto y Samu tras un rechace, volteaban el marcador en Builla ante un Podes que se quedaba atónito con lo sucedido.

En la reanudación, el Podes buscó la igualada, pero el Colloto se mostraba bien plantado buscando la contra. Las ocasiones más claras fueron un remate de Alberto, que sacó un defensa visitante bajo la línea y un mano a mano de Isaac en el descuento que tiró fuera.

Victoria para el Colloto en un partido igualado y con ocasiones para ambos equipos, en el que pudo ganar cualquiera.

El Gozón corta la racha del Berrón

2.- GOZÓN C.F.: Ruben Llosa , Mateo , Lleru , Alvaro , Armando , Pedro , Jairo Llosa , Jonhy , Manu , Moises , Pelayo.
También jugaron , Rafa , Guti , Hurtado y Adrián.

1.- BERRÓN C. F.: Covelo , Chollo , Campillo , Sordo , Adrian , Hugo Rey , Diego , Peon , Dani , Pedro , Aaron.
También jugaron , Odon , Marcos , Carlos , Ivan.

ÁRBITRO: Jorge Rodríguez Díaz. Delegación de Oviedo, amonestó a los locales: Armando , Jairo Llosa , Manu, Pelayo y Ruben Llosa, y a los visitantes: Hugo Rey , Carlos y Odón.

GOLES: 1-0 m 7 Manu , 2-0 m 23 Armando , 2-1 m 73 Odon,

El Gozón dio un recital de fútbol en el primer tiempo, marchándose con una buena renta al descanso. En la segunda mitad fue el Berrón quien llevó la iniciativa, recortando diferencias en el 73' y fallando un penalti dos minutos después que paró Rubén Llosa en dos tiempos a Carlos.

Con el Berrón volcado en busca del empate, Guti envió un disparo al poste en el tramo final.

El Barcia se lleva la victoria en el último suspiro

4.- BARCIA CF: Andresín, Carlos ( Marcos 55´), Juancar ( Josete 82´), César, Otamendi, Iñaki, Nacho ( Abel 82´), Viti, Miguel ( Cabanas 82´), Héctor y Guille.

3.- MIRANDA CF: Luismi, Mario, Fredín, Pablo, Chope, Ruíz, Viti ( Juampi 22´), Berto, Gonzálo ( Jairo 73´), Fredo, Morga ( Prado 84´).

Árbitro: Abella Navarro, asistido por Vulcu Tianu y Martínez Medina de la delegación de Gijón. Amonestó a los locales Juancar y Héctor y a los visitantes Ruíz, Luismi, Fredo y expulso al entrenador visitante José Antonio.

Goles: 0-1 min. 32 Gonzálo; 0-2 min. 42 Gonzálo; 1-2 min. 59 Nacho; 2-2 min. 83 Abel; 2-3 min. 88 Mario; 3-3 min. 89 Cabanas; 4-3 min. 94 Héctor.

Incidencias: San Sebastián. Terreno de juego en buenas condiciones. Unos 80 Espectadores.

Partido de gran incertidumbre el que se vivió el Domingo en el Campo de San Sebastián donde en los últimos trece minutos se marcaron cuatro goles.

Con una primera parte de mucho juego en el centro del campo sin un dominador claro fue el Miranda el que en dos jugadas a balón parado se adelanto en el marcador, el primero en el minuto 32 al rematar Gonzalo de cabeza un corner botado desde la izquierda y el segundo también Gonzalo al finalizar en gol una falta muy bien lanzada que tras ser rechazada por el meta local Andresín. Antes de finalizar la primera parte el Barcia pudo acortar distancias por mediación de Héctor pero a su tiro respondió Luismi con una gran parada.

El segundo tiempo comenzó con el Barcia dispuesto a darle la vuelta al marcador y en el minuto 59 conseguía acortar distancias tras una internada de Marcos por la izquierda y su centro raso al segundo palo es culminado a por Nacho mandando el balón al fondo de la mallas.

Siguió el Barcia con su empuje volcado sobre la portería de Luismi pero no acababa de conseguir el empate llegando éste en el minuto 83 por mediación de Abel que acababa de entrar en el campo con un remate de cabeza en el primer palo a corner botado por Cabanas. A partir de ahí el partido se volvería de infarto ya que un minuto más tarde una contra del Miranda es finalizada por Mario enviando el balón al fondo de la portería defendida por Andresín.

Volvió a la carga el Barcia empatando el partido en el minuto 89 tras una buena jugada de combinación en el centro del campo con balón a la banda y en ésta ocasión es Cabanas el que remata a placer el pase un pase de Abel. Y cuando ya parecía que el partido finalizaría con empate en el minuto 94 Héctor recoge un pase de Iñaki se interna en el área y tras dos regates cruza el balón con la derecha al palo contrario consiguiendo el gol de la victoria. Tras sacar de centro, el árbitro pito el final del partido.

El Valsa vence en la Camocha

0.- At. Camocha: Álex; Otero, Pelayo, Óscar, García, Kike, Felipe, Carreño, Oli, Luismi y Jordi.
También jugaron: Prendes, Abel y Moisés.

2.- C.D. Valsa: Jandro; Jairo, Diego, Falo, Amor, Sergio, Blas, Marcos, Sortu, Diego L. y Jairín.
También jugaron: Enol, Dieguito y Pablo.

Árbitro: Oliveira Faes. Delegación de Caudal.

Goles: 0-1 m.30 Otero (p.p.); 0-2 m. 55 Blas.

Incidencias: Vega. Sintético.

Primera parte con dominio de un Valsa que estaba mejor posicionado y que creaba peligro a un Camocha muy temeroso. Los avilesinos se fueron con ventaja al descanso aprovechando un gol en propia de Otero.

En la segunda mitad, los locales mejoraron en intensidad e igualaron la posesión de balón. Cuando los locales buscaban el empate llegó el segundo gol avilesino, en un error defensivo, sentenciando el encuentro el Valsa ante un Camocha que siguió intentándolo sin éxito.