Hattrick de Rubo y goleada del Colunga

Domingo 12 de Octubre de 2014

El delantero gijonés marcó su primer triplete de la temporada y da una victoria al Colunga que le sitúa en segunda posición.

ASISTENTES: BUENO PRIETO MIGUEL - ARGOMAIZ MIRA M. ANGEL

El Colunga exhibió su superioridad ante el recién ascendido Raíces en un partido marcado por dos errores defensivos locales que pusieron muy cuesta arriba el partido para el Raíces. Santi y Rubo situaban el 0-2 en el marcador con el que se llegaba al descanso.

El Raíces buscó reengancharse al partido en la segunda mitad, pero en una contra, Rubo, anotaba el 0-3, dejando muy tocado al equipo de Juanjo Fernández. Poco después, el propio Rubo, anotaba el cuarto -tercero en su cuenta particular. No bajó los brazos el Raíces, que metió el gol del honor obra de Torres y falló un penalti en el tramo final, donde Jano le detuvo el lanzamiento a Jandro.

Alonso fue expulsado en el minuto 81, aunque el partido ya estaba cerrado y el Colunga se llevó tres puntos que le sitúan en la segunda posición.