Villa deja los puntos en Tuilla

Domingo 5 de Octubre de 2014
Carlos Álvarez
Tuilla

Un gol del delantero gijonés entrada la segunda parte da una trabajada victoria a los locales. Jose evitó de manera magistral el 0-1 ante Pablo Martínez. Una vez más, espectaculo cearista en la grada y buena sintonía entre aficiones.

Goles: 1-0 Villa, min.78.
Árbitro: Cruzado Vicente. Asistido en las bandas por Castaño Vázquez y Ladreda Mochales. Delegación de Oviedo (3).
Incidencias: El Candí. 300 espectadores. Nutrida y animosa presencia de aficionados cearistas.

Llegaba la tarde del domingo con uno de los partidos más interesantes del fin de semana. Dos candidatos a lo más alto se enfrentaban en El Candín. Llegaba el Ceares en buena dinámica a un campo maldito para los del barrio gijonés. El Tuilla, recibía a los de Miguelín tras encajar su primera derrota de la temporada el pasado domingo en Mieres.

El partido salió con ambos equipos mostrándose mucho respeto y con dominio alterno. La primera mitad trajo una ocasión clara para cada equipo, com sendos paradones de ambos cancerberos. Primero fue el Tuilla quien golpeó, mediante una volea de Villa que saco Davo en una gran intervención, y luego fue el Ceares, quien tras un error de Luis Enrique dejando el balón muerto en el área para Pablo Martinez, quien rompió el balón dentro del área y se topó con la parada de la tarde de Jose. Se llegó al descanso con el resultado inicial.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros, pero con un Tuilla que salió más al ataque, más aún con la entrada de Pablo Díaz y Jandro para ocupar las bandas. Pudo adelantarse el conjunto arlequinado con un remate de cabeza de Ángel que se fue rozando el palo , y posteriormente con un saque de corner directo de Alonso que sacó Davo con apuros. Sería en el 78 cuando un rechace en el área le iba a caer a Villa para que machacara la puerta cearista haciendo imposible la estirada de Davo. Un gol de 9 para el delantero centro arlequinado.

El gesto feo llegó con la entrada de Jorge sobre Jandro ya en el descuento. Roja directa para el jugador visitante.

Al final, otros tres puntos que el Tuilla deja en El Candín, y un Ceares que vuelve a caer una temporada más en su ya desplazamiento maldito.