15 Bryan     62'   3 15 Toni
16 Chery     62'   2 16 Daniel     81'   s.c.
Miguelín Ramón Collado
Goles: 0-1 m. 55 Hugo; 1-1 m. 62 Prendes; 2-1 m. 88 Aitor Cañedo.
Árbitro: Rodríguez García, asistido por Cano Fernández y Díaz Fonseca. Delegación de Nalón. (3)
Incidencias: La Cruz. Terreno de juego en buen estado. 350 espectadores.

Se presentaba el Lenense en el campo de La Cruz sin estrenar su cuenta de puntos y en la primera mitad, aunque el dominio era local, los atacantes cearistas no crearon apenas peligro salvo un intento de Ponte en el min.7' pero su remate se paseó por el área chica. En el min.41' Ponte prolonga un balón por alto y el remate de Jimmy va al trvesaño. El Lenense, en dos contras, contó con las mejores ocasiones para marcar, la primera de Guillermo que se planta solo en la frontal del área grande y su disparo sale alto y en el min.26 es Damian quien, solo ante Davo, tira raso fuera pero el luminoso no se movió y con 0-0 finalizó este primer acto.

En la segunda mitad parecía que los de Collado iban a por el choque y en el min. 50' avisa Rubén Valdes con un trallazo desde 25 metros que repele la cruceta con Davo batido y cinco minutos después, tras un buen pase por la derecha al área es aprovechado por Hugo, que de disparo cruzado bate a Davo.

A partir de ese momento fue el Ceares quien se volcó en busca del gol, espoleado por el tanto recibido y por la declaración de intenciones desde el banquillo, con un Miguelín que añadió mordiente ofensiva y adelantó a Prendes a la medular. Los gijoneses llegaban una y otra vez y en el minuto 62, Prendes, a la salida de un córner y tras varios rechaces, establecía el empate.

El Ceares seguía en tromba sobre la portería contraria y el Lenense parecía temeroso de estirarse en busca del gol. Así se sucedían las ocasiones para los locales, Bryan dispuso de dos buenas oportunidades para marcar y en el 83' fue Jimmy quien, libre de marca, cabeceaba fuera desde el segundo palo. En el 85', Juan Carlos se queda solo ante Segura y la manda fuera, pero en el 88' Bryan se va de su par y es derribado por banda derecha a unos 25 m. de la perpendicular del palo izquierdo de Segura. Aitor Cañedo lanza magistralmente y bate a un Segura que se había mostrado inexpugnable y que evitó una goleada mayor.

Aún tuvo opción de empatar el Lenense, con un remate de Emilio en el 94' que detuvo bien Davo. Así terminó el choque un buen Lenense que tuvo miedo a ganar y un Ceares que tras el gol visitante tocó arrebato y dio la vuelta al marcador.