19 Pini     74'   1 7 Cristian     46'   2
17 Rubo     69'   1 14 Miguel     57'   1
Pablo Detori Jose Vázquez
Goles: 1-0 m. 10 David; 2-0 m. 37 David; 3-0 m. 48 Nico.
Árbitro: Díaz Valdés, asistido por Bueno Prieto y Pevida Colao. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: Braña Sur. Sintético. Tarde calurosa. Floja entrada, unos 75 espectadores.

Mal partido en Braña sur que se decantó para los locales merced a su acierto a balón parado. Los visitantes, que fallaron la ocasión más clara en un penalti marrado por Dani Blanco, no inquietaron al meta Pérez.

La primera mitad comenzó sin un dominador claro y en el minuto 10' un corner a la derecha de Adrián es rematado a gol por David libre de marca en área pequeña, transcurrían los minutos y el San Martín solo inquietaba en saques de esquina que morían o en las manos de Pérez o en despejes de la zaga, así hasta el minuto 37' otro corner esta vez por la izquierda de Adrián lo saca Fredo cerrado a primer palo y otra vez David, anticipándose a la zaga, envía el balón a la red, así se llegaría al descanso con 2-0 y 100% de efectividad local.

Lo intentó el San Martín introduciendo dos cambios en la reanudación y en el 47' Adrián en jugada personal desvía raso fuera, pero fue un espejismo pues un minuto mas tarde en el 48' Nico se revuelve en la frontal del área y de disparo raso a la izquierda de Adrián sube el tercero al electrónico. Vázquez lo intentó con otros dos cambios, pero no era su tarde y transcurrían los minutos sin mejoría en su juego. Ya cuando corría el minuto 76' una cabalgada de Adrián por derecha es derribado por Enol sobre la línea, el arbitro decretó penalti que lanzó Dani Blanco raso a la izquierda de Pérez, quien adivinó la trayectoria y envío a corner. Aqui ya quedó finiquitado el encuentro si es que no lo estaba.

Con esta victoria los discípulos de Detori empatan a puntos con el San Martin que iba segundo en la tabla clasificatoria.