13 Racing SantanderRacing 0 0 0 0 0 0 0
14 Veriña C.F.Veriña C.F. 0 1 0 0 1 2 3
15 Real SportingReal Sporting 0 1 0 0 1 0 1
16 Atl. PerinesAtl. Perines 0 1 0 0 1 0 3

Mala jornada para los equipos asturianos, donde solo se contabiliza la victoria del Oviedo en un igualado derbi con el Sporting, que decidió el solitario gol de Viti al comienzo de la segunda mitad.

El Llano 2000 cedió un empate en Alondras, pese a ponerse por delante en el marcador. Los gijoneses acabaron con diez por expulsión de Makaly.

Al Veriña se le escaparon tres puntos ante el Porriño. Los de Caco Morán vencían 0-2 al descanso con doblete de Rubén. Nada más comenzar la segunda mitad encajaron el 1-2 y en los minutos finales vieron como se marchaban de vacío de tierras gallegas.

Debut agridulce para el Astur en el duelo de recién ascendidos contra el Tropezón, los de Manel rescataron un punto en el tramo final con gol de Abel.

El Llano 2000 comienza con empate

1.- Alondras: -

1.- Llano 2000: Javi;

Árbitro: -

Goles: 0-1 m. David; 1-1 m. Gabri.

Incidencias: O Morrazo. En torno a un centenar de espectadores.

Partido igualado en Cangas del Morrazo, entre el recién ascendido Alondras y el Llano 2000. La primera parte estuvo igualada y se adelantaron los gijoneses con un tanto de David tras una falta lateral. La expulsión de Makaly al filo del descanso mermó al equipo de Tino del Corzo y en la segunda parte, el Alondras empujó hasta conseguir el gol en los minutos finales, al rematar Gabri en el área un centro desde la derecha.

El Veriña se deja dos puntos en Porriño

3.- PORRIÑO IND.: Abreu; Carlos, Migue (Varela, m. 85), Senén, Tino, Adri, Aarón, Davo (Fon, m. 60), Raúl,Reche y Rubén (Nico, m. 80).

2.- VERIÑA C.F.: Mateo; Nacho Quintín, Bryan (Sergio García, m. 65), Prendes, Sergio Iglesias, Usillos, Manu (Asiel, m. 55), Borja (Nacho Reigada, m. 60), Rubén (Comitre, m. 70), Noé (Ton, m. 75), Jabo.

ÁRBITRO: Arias Penas. Comité gallego. Amonestó a los locales Senén y Migue. Expulsó por doble amonestación al meta local Abreu minuto 60.

GOLES: 0-1 m. 21 Rubén. 0-2 m. 28 Rubén. 1-2 m. 48 Davo. 2-2 m. 88 Reche, 2-3 m. 93 Senén.

INCIDENCIAS: Lourambal. Sintético. 150 espectadores.

El Veriña se marchaba al descanso con dos goles de ventaja gracias a doblete de Rubén, pero la segunda parte comenzó con mal pie, y a los tres minutos de juego, Davo recortaba distancias para el Porriño, que se quedaba con diez por expulsión de su portero en el minuto 60. El Porriño se creció con la expulsión y dio la vuelta al marcador en los minutos finales.