Domingo 7 de Septiembre de 2014
Pablo Vila
Ángel C.
Avilés

El Oviedo "B" se impuso en el duelo de filiales a un voluntarioso Avilés "B" que no pudo con la eficiencia de los carbayones.

Goles: 1-0 m. 16 Aser. 1-1 m. 24 Héctor. 1-2 m. 56 Lucas. 1-3 m. 76 Cana
Árbitro: Menendez Riestra, asistido por Pardo Mesa y Gao Aladro. Delegación de Gijón (2)
Incidencias: Suarez. Terreno de juego en excelentes condiciones. 200 espectadores, con presencia de aficionados visitantes.

Empezaba apretando el Avilés como viene siendo habitual,  pero solo serian los primeros compases del partido y sin crear ningún peligro. Seria en el minuto 16’ cuando en una falta pegada por Wisi el portero la dejaría en la línea de gol y Aser muy atento solo tendría que empujarla. Se adelantaba el Avilés pero poco les duraría la alegría ya que en el minuto 24’ Héctor en un rechace de un córner, y con bastante fortuna, pondría la igualada en el marcador. Solo un minuto después, el Real Oviedo ‘’B’’ gozaba de una doble oportunidad para marcar que sacarían los jugadores avilesinos bajo palos. El Avilés se encontraba algo desconcertado y en el 35’ tras una perdida el Oviedo tendría un mano a mano con Dani Rivas que el guardameta solucionaría muy bien. Esta era la tónica de la primera parte, lo mejor para el R. Avilés ‘’B’’ estaba siendo el resultado.

Nada más comenzar la segunda parte tendría Wisi la ocasión más clara para el Avilés pero el delantero no fue capaz a definir. En el minuto 56’ un gran desmarque de Lucas y un mejor pase de Iván pondrían el 1-2 en el marcador. Nacho Cabo veía que las cosas no funcionaban y decidió meter a Omar, que salió muy explosivo, tanto que en el 75’ robo un muy buen balón, gano línea de banda y puso un centro medido a la cabeza de Guille, el cual no fue capaz de rematar mas allá que a las manos de Marcos. Respondía Cana en el 76’ instantes después de saltar al campo con un trallazo desde fuera del área ante el cual D. Rivas solo pudo mirar. Con el 1-3 definitivo el R. Oviedo empezó a tocar con algo más de tranquilidad hasta que se cumplió el tiempo.

Debut de Cristian Rivera

El último fichaje del filial carbayón jugó la segunda parte sustituyendo a Emilio Morilla en el centro del campo. En la foto derecha disputa un balón con Wisi.