El Boal remonta en el Pepe Quimarán

Domingo 31 de Agosto de 2014
Abel González
Posada de Llanera

Los de occidente dieron la vuelta al marcador del descanso (2-1) en una buena segunda mitad.

11 Alex           13 Ivan     78   2
12 Rolfi           25 Carlos     90   s.c.
David Jardón Juan Pablo Suárez
Goles: 1-0 Cris Alonso; 1-1 David; 2-1 Chus; 2-2 Orly; 2-3 Rubo
Árbitro: Barriga Morente de la delegación de Avilés. (4)
Incidencias: Tarde de sol. Campo de hierba sintética y 76 espectadores en el Pepe Quimarán,  24 de ellos seguidores del Boal.

Partido muy disputado en el Pepe Quimarán con victoria merecida del Boal que fue más resolutivo.

El primer tiempo terminó con ventaja local por 2-1 pero en la segunda parte el equipo visitante se adueñó del centro de campo y fue netamente superior. Se discutió una posible mano en el área visitante en el tiempo de descuento. Magnífico arbitraje del avilesino Barriga Morente en un partido jugado con mucha deportividad.