17 Julio     75   2 16 Peña     72   2
16 Ramonín     46 52 3
19 Faus     75   1
Luis Arturo  Xiel
Goles: 1-0 Ramonín (min 52). 2-0 Chamorro (min 59). 3-0 Marcos Iglesias (min. 74).
Árbitro: Romero García. Delegación de Mieres (2)
Incidencias: La Corredoria. Sintético. Tarde lluviosa y 200 espectadores.

El Urraca supera con claridad al Praviano y deja muy buenas sensaciones ante los de Xiel que pegaron un bajón tras el descanso, evidenciando falta de ritmo.

La primera parte estuvo bastante igualada, con solo una ocasión por cada equipo. En el minuto 25, Morán se planta solo ante Iván Torres, pero su disparo lo saca el meta local con los pies y cinco minutos después la tuvo el Urraca en botas de Riki, que disparó sin oposición, respondiendo Pablo -que sustituyó al lesionado Misael- con una sensacional intervención.

La segunda parte se convierte en un vendaval ofensivo de los locales que superan totalmente a un desdibujado Praviano. Ya en el primer minuto Ramonín, que acababa de saltar al campo y cuajó una gran actuación, se va de toda la defensa y cede a Langarica que solo tiene que empujar a puerta vacía, pero la pega mal y el tiro se le va por encima de la portería.

En el 52' llega el gol, con los mismos protagonistas pero cambiando los papeles, ya que es Langarica quién se va por potencia y cede a Ramonín que no falla y adelanta a los locales.

A esas alturas del partido el Praviano ya estaba desbordado en defensa y Chamorro hace el 2-0 tras una rápida combinación de Riki y Langarica por la derecha.

En el minuto 67 llega la única ocasión para los visitantes cuando Aitor ejecuta con maestría un libre directo que se estrella en el larguero de la meta de Iván Torres.

Seguía el asedio de un equipo local que no se conformaba y buscaba mas, así en el 74 llega el definitivo 3-0 cuando tras otra internada de Ramonín, Marcos Iglesias no desaprovecha el pasa atrás y con un gran derechazo abajo marca de nuevo. Todavía tendría el cuarto el Urraca cuando Langarica lanza fuera por poco otra gran ocasión.

En definitiva gran partido de los de Luis Arturo que se están mostrando como un equipo muy sólido y que ilusiona a la afición local, por su parte el Praviano fue de más a menos en un partido al que llegó con muchas bajas.