El Llanes regresa a Tercera

Domingo 11 de Mayo de 2014
Llanes

Festival de goles en San José, en un partido loco. El Llanes goleó a un Colunga que pierde toda opción de ascenso y de alcanzar la cuarta plaza.

7.- C.D. Llanes: Juanjo, Pelayo, Diego I, Cristian (Dani, min, 65), Gael (Cristopher, min. 75), Chus, Yeyo, Rodri (Diego II, min. 70), Genaro (Riki, min. 82), Keke y Toyos

2.- C.D. Colunga:
Jano, Jorge, David, Alfredo (Pola, min.45), Rubo, Iván (Malga, min. 60), Jito, Cuervo, Raúl (Pena, min.60), Busta y Rubén Menéndez.

Árbitro:
Ladreda Mochales. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Rodri y Gael, y a los visitantes Jano, Cuervo y Rubén Menéndez.

0-1, min. 4: Rubo. 1-1, min. 14: Gael. 2-1, min. 20: Yeyo. 3-1, min. 30: Diego I. 4-1, min.32: Chus. 5-1, min. 44: Gael. 5-2, min. 52: Busta. 6-2, min. 61: Keke, de penalti y 7-2, min. 68: Keke.

Incidencias: San José: 600 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones.

El Llanes regresa a Tercera División por la vía rápida, tras un año en Regional Preferente. Los de Chuchi Collado no se descompusieron con el gol tempranero de Rubo para el Colunga y se marcharon al descanso con un 5-1 que dejaba el partido sentenciado, redondeando el marcador en la segunda mitad.