El Oviedo Moderno empata con el Espanyol

Domingo 27 de Abril de 2014
Prensa O.M.

Reparto de puntos en un partido con muchos goles y alternancias en el marcador. Las catalanas igualaron el partido en los minutos finales.

3.- R.C.D. Espanyol: Mireia, A. Pereira, S. Matías, A. Pomares (Ariadna), N. Mendoza, Débora, Maria León, Paloma, Bárbara, C. Cotado, Mayra (C.Neto, min.64).

3.- Oviedo Moderno C.F.: Rosana, Celia, Gordi, Mery, Migallon (Carmen, min.73); Iris, María Iglesias (Rocío, min.81), Mogo (Silvia, min. 60), Isina, Ille y Yoli.

Goles: 1-0 Bárbara (min. 27), 1-1 Gordi (min . 50), 1-2 Yoli (min. 58), 1-3 Isina (min. 63), 2-3 Paloma (min. 68), 3-3 María León (min. 76).

Árbitro: Alfonso Oliva Bueno, que mostró tarjeta amarilla a Mery, Ille, doble amarilla a Cañedo- que resultó expulsado-

Incidencias: Ciudad Deportiva Dani Jarque. Hierba natural.

Comenzó mejor y más fuerte el Espanyol de Barcelona en el duelo de la penúltima jornada de liga en Primera División. Su dominio y control del juego trajo como consecuencia el gol de Bárbara casi a la media hora de partido. El Oviedo Moderno CF, quiso resarcirse y busco el área rival pero sin la suerte necesaria para encontrar el gol. Eran momentos en los que se igualó la posesión del balón, llegándose a un partido más equilibrado, que sin embargo terminó al descanso con el 1 a 0 para las catalanas.

Todo cambio en la segunda parte, cuando el Oviedo Moderno CF salió más enchufado y pudo dar la vuelta al marcador. Las jugadoras asturianas, aprovecharon muy bien sus acciones de ataque, y así llegaron los goles. Primero Gordi, que marcó su primer gol de la temporada, y después Yoli, pusieron por delante en apenas ocho minutos al equipo de Cañedo. La alegría se completó con el tanto de Isina en el minuto sesenta y tres que parecía definitivo. Pero un arreón final del cuadro local, permitió que llegara al empate a tres final. Paloma y María León colocaban la igualada en el marcador, después de varias paradas de mérito de Rosana, que disputaba su tercer partido como titular. Al final, un nuevo punto para el casillero del Oviedo Moderno que certifica su buen momento y se trae un meritorio empate de un campo muy difícil.

La próxima jornada, que será la última de la competición en Primera División, será el domingo 4 de mayo a las 12:00 horas ante el Rayo Vallecano.