El Oviedo Moderno cae ante el Sant Gabriel

Domingo 9 de Marzo de 2014

Mal partido de las asturianas, que se vieron claramente superadas por un Sant Gabriel que se acerca a la zona de Copa.

3.- Sant Gabriel: Marimon, Nicart, Gudiel, Llamas (Laura, min, 62), Brenda (Helena, min. 78), Marta (Pinel, min. 77), Marta Villa (Baudet, min.65) , Nelly, Cristina, Calero, Estella.

0.- Oviedo Moderno CF: Maru, María Iglesias, Gordi, Mery, Mogo (Migallón, min. 46); Julia, Eider (Erika, min. 46), Paula (Yoli, min. 46); Isina (Lole, min. 73), Irene y Lucía.

Árbitro: tarjeta amarilla a Mogo del Moderno y a Marimon del Sant Gabriel.

Goles: 1-0 Brenda (min. 6), 2-0 Marta (min. 41), 3-0 Patricia (min. 72).

A los tres minutos de juego el Sant Gabriel dio el primer aviso de lo que iba a ser el partido con una llegada con peligro. Un minuto más tarde, en el cuatro, las locales volvieron a poner a prueba a la defensa del Oviedo Moderno CF. A la tercera presencia en el área, llegó el primer gol. Brenda, superó a Maru completando el claro dominio de las catalanas en el arranque del encuentro. 1 a 0. La respuesta asturiana se produjo en un lanzamiento de falta de Mogo, que salió alto. Ese fue un momento en el que el partido se igualó, aunque el Sant Gabriel demostraba que estaba más metido en el partido. Su mayor intensidad dejó sin poder de reacción a las pupilas de Cañedo. A los veinte minutos, Maru atrapó un nuevo disparo local. La portera ovetense se tuvo que volver a emplear a fondo pasada la media hora, justo después de una ocasión de su equipo en las botas de Lucía. En el cuarenta y uno, Marta marcó el 2 a 0 tras una falta peligrosa a favor del Sant Gabriel. Con el 2 a 0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, Cañedo buscó la reacción con tres cambios en el vestuario. Inicialmente surtieron efecto, pero poco a poco ese dominio del Oviedo Moderno CF se fue diluyendo sin generar claras ocasiones de gol. Una vez superada esa fase del partido, el Sant Gabriel marcó el 3 a 0 gracias a Patricia. Con ese tanto el encuentro se acabó sin ninguna jugada de mención por parte de ninguno de los dos contendientes.