El Llano 2000 coge aire

Sábado 8 de Marzo de 2014

Un gol de Álvaro en el 94' deja los tres puntos en Braña Sur, y permite alejarse de la zona caliente al Llano 2000.

3.- Llano 2000: Pérez; Jose, Enol, Ramón, Vity, Diego, David, Kevin, Naves, Adrián Argüelles y Omar.
También jugaron: Álvaro, Bonache, Fredo y Oli.

2.- C.D. Turón: Iván; Terraza, Pablo Velasco, Adrián, Dani Velasco, Álvaro, Chus, Vivo, Moncas, Cossio y Edu.
También jugaron: Morilla, Sergio y Carlos.

Árbitro: Núñez del Reguero, asistido por Celso G. y Luis Manuel P.. Delegación de Nalón. Amonestó a los locales Enol y Oli, y a los visitantes Morilla, Moncas y Dani Velasco.

Goles: 1-0 m. 26 Adrián; 1-1 m. 31 Moncas; 1-2 m. 75 Naves p.p; 2-2 m. 85 Bonache; 3-2 m. 94 Álvaro.

Incidencias: Braña Sur. Sintético. 75 espectadores.

Duelo muy igualado por la salvación, que comenzó sin ocasiones y acabó con muchos goles.

La primera mitad fue espesa y de respeto por parte de los dos equipos, acabando con empate a un gol, gracias a dos de los escasos disparos entre los tres palos.

En la segunda mitad el partido siguió igualado, adelantándose el Turón en el minuto final con un desgraciado gol de Naves en propia. Cuando mejor lo tenía el Turón remontó el Llano 2000, con un gol de Bonache a la salida de un córner y un gol de Álvaro en el descuento.

El Llano 2000 suma tres valiosos puntos, que le permiten aumentar su distancia a siete puntos con la zona de descenso, mientras que el Turón se mantiene en la zona media, con 12 puntos de ventaja.