El Lealtad vence en el descuento

Domingo 4 de Agosto de 2013
Víctor Valdredo
Cudillero

El Lealtad debutó con victoria en Copa Federación, tras ganar en La Roja por la mínima gracias a un gol del juvenil Cueto en el minuto 92.

BANQUILLO

13 Chema (P.S.)           13 Loic (P.S.)
14 Jose Luis           14 Lomban     46   2
15 Choli     70   1 15 Miguel 86   68   1
              17 Cueto     46 92 2
17 Pablo Prendes     58   1 18 Ruben     76   1

Julio Arniella Javi Rozada
Goles: 0-1 m. 26 Pablo Espina; 1-1 m. 43 Iván Prendes; 1-2 m. 92 Cueto.
Árbitro: Farto Garcia, auxiliado por Fernández Rionda y Valdes Diaz. Delegación de Oviedo.
Incidencias: Sintetico de La Roja. 150 espectadores, tarde soleada.

Victoria in extremis del Lealtad en la Roja ante un Cudillero muy flojo en defensa, como dato el gol de la victoria visitante vino después de que segundos antes el local Beni estrellase el balón en el larguero y en la contra los visitantes hacían el segundo que les daba la victoria.

El partido fue muy disputado  con buenas maneras en los dos equipos, ambos  llegaban con facilidad a la puerta contraria, los locales en los primeros minutos dominaban el partido pero fueron los visitantes los que se adelantaron al aprovechar un fallo defensivo de los locales.

El partido continuó con la misma tónica, Gusy en una vaselina minutos después del gol visitante pudo hacer la igualada pero los dedos de Porrón tocaban el balón lo justo para que el balón saliera desviado.

Minutos antes del descanso llegaría la igualada al rematar Iván Prendes un centro de Gusi por la izquierda.

En la segunda parte los visitantes ganaron frescuera con la entrada de Lombán y Cueto, Pojas en los primeros minutos evitó dos ocasiones de Cueto y Robi.

El partido terminó rompiéndose, los dos equipos llegaban con facilidad a ambas áreas , el visitante Robi cabeceaba al poste, el local Iván mandaba un disparo a la cruceta, Madeira y Beni pudieron marcar tras un córner y una falta, pero en el tiempo de descuento llegaría un córner favorable a los locales lanzado por Gusy, Beni cabeceaba al larguero y lo que pudo ser el gol de la victoria local se trasformó en derrota,  Cueto de cabeza tras centro de Espina mandaba el balón a la red ante la desesperación local que veía como prácticamente se quedaban  fuera de las semifinales de la Copa Federación después de la derrota del pasado miércoles con el Real Avilés (0-1).