El Marino mostró su superioridad

Miércoles 31 de Julio de 2013
Luanco

Buen partido del Marino, que venció con claridad a un Luarca con bajas y con menos ritmo que los luanquinos. La goleada llegó en los minutos finales.

5.- Marino de Luanco: Dani Rivas; Dudi, Guaya, José Ángel, Omar Hdez.; Espolita, (Pablo Suárez m. 46) Alejandro, David Álvarez (Álvaro Muñiz m. 46), Diego, Pevida (Carlos Paramio m. 60), Titi (Pablo Hdez. min. 46).

1.- Luarca C.F.: Aitor; Efrén (Pablo Torres m. 70), Labrado, Sariego, Elián, Rojo (Gabri m. 74), Adrián (Dani Vior m. 59), Cristian, Mario Román (Ángel m. 77), Carlos y Diego.

Árbitro: Marinero Noval, asistido por Rodríguez Vigil y Cano Turienzo. Delegación de Oviedo. , asistido por Estrada Rodríguez y Ladreda Mochales. Delegación de Oviedo. Amonestó a Espolita por parte local y a los visitantes Rojo, Cristian y Sariego.

Goles: 1-0 m. 24 Pevida; 2-0 m. 25 Titi; 3-0 m. 26 Titi; 3-1 m. 65 Carlos; 4-1 m. 84 Álvaro Muñiz; 5-1 m. 88 Carlos Paramio.

Incidencias: Miramar. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde soleada. 200 espectadores.

El Marino llegaba más rodado que el Luarca y pronto se notó en el terreno de juego en el primer partido oficial para ambos. Los luanquinos tomaron la iniciativa del juego y combinando llegaron en numerosas ocasiones al área de Aitor, aunque sin crear ocasiones hasta el primer gol, donde Pevida se aprovechó de una indecisión de la defensa para marcar desde dentro del área. Los tres goles del primer tiempo fueron casi consecutivos, el segundo lo anotó Titi tras un centro por la derecha y el tercero, un golazo, llegó tras un buen control del extremo gijonés, que batía por alto a Aitor, tras un buen golpeo con el exterior.

Se llegaba al descanso y la superioridad local quedaba patente en el marcador. Ambos entrenadores realizaron cambios y el Luarca consiguió recortar distancias, tras rematar de cabeza Carlos un buen centro desde la derecha, casi desde la frontal del área.

El Luarca se descompuso en los minutos finales, fruto de su inexperiencia, y encajó dos goles más, el cuarto de penalti transformado por Álvaro Muñiz y el quinto tras un robo a la defensa de Carlos Paramio.

El domingo a las 18.00 h., el Luarca recibe al R. Oviedo "B" en La Veigona.