18 Candás CF 36 35 9 9 17 33 49
19 Navia CF 27 35 5 12 18 32 64
20 Navarro CF 18 35 3 9 23 23 60
Promoción (Campeones) Promoción Descenso

La jornada deja tres victorias locales, un empate y seis victorias a domicilio, con 31 goles,  15 caseros y 16 de los visitantes. Una de las jornadas con más victorias a domicilio.

El Tuilla no pudo cantar el alirón en su primer "match ball" a pesar de hacer los deberes en Lugones, donde venció de forma ajustada gracias a un tanto de penalti de Esteban en un choque con pocas ocasiones donde quizá el Lugones tuvo más posesión, pero no la supo traducir en ocasiones ante un bien plantado Tuilla, que envió dos remates al larguero con dos testarazos de Yoni. El Universidad de Oviedo coge ventaja en la segunda posición y asegura el play off tras remontar el gol de Omar y vencer a L´Entregu. El Langreo hizo lo propio y aseguró el play off ante el Navarro que opuso resistencia en el primer tiempo, pero sucumbió en la segunda mitad ante los langreanos que miran ya a la segunda plaza. Pinchazo del Covadonga que dispuso de ocasiones para ganar pero la abundante lluvia caída durante el encuentro mojó la pólvora de los de Iván Ania, que se encontraron con un gol de Borja a la salida de un córner al final del primer tiempo; el Ceares se mostró muy ordenado desde el inicio y sacó petróleo del tanto.

Los de abajo aprietan

Del 15º al 19º ganaron sus respectivos encuentros. El Navia se convierte en el segundo equipo descendido matemáticamente, a pesar de ganar en La Veigona a un relajado Luarca. El Llanes apeló a la épica -que tan en boga está con la Copa de Europa- y remontó en la segunda parte la ventaja de 0-2 que disfrutaba el Lealtad. El Tapia puso más tensión ante el Oviedo "B" y se llevó tres valiosos puntos del Requexón para mantener distancias a falta de una jornada menos. El Indus no falló en Santa Cruz y se llevó su primera final ante el Cudillero. El Candás remontó en Santa Catalina el tempranero gol de Aitor que no daba el comienzo esperado a los de Javier Gómez, que consiguieron dar la vuelta al marcador. El Urraca sumó un valioso punto de Noreña que le acerca a esos 40-41 puntos en los que estará la permanencia este año.

Goleadores y porteros

Pablo Prieto, del Llanes, fue el único jugador que marcó por partida doble.

Esteban (Tuilla) y Dani Pedrón (Llanes), marcaron de penalti.

Dejaron su portería a cero cuatro guardametas: Guillermo (Langreo), Dani Laviana/Óscar (Tuilla), Jesús Lastra (Gijón Ind.), Kike (Ceares).