12 S.D.LA CORREDORIA 24 8 5 11 43 33     29
15 LLARANES C.F. 24 6 5 13 30 47     23
16 LA CARIDAD C.F. 24 6 4 14 34 55     22
17 C.D. TREVIENSE 24 3 8 13 33 53     17
18 OVIEDO06 24 4 5 15 20 65     17

El derbi ovetense cayó de lado visitante y el San Claudio sigue líder, ahora seguido por el Juventud Estadio, que goléo en La Caridad y del Raíces, que arrebató la plaza en play off a La Fresneda en un emocionante partido.

Por la zona baja, derrota de los tres equipos de la zona de descenso, que permite salir al Llaranes y meter a La Caridad. El Barcia se mete en problemas tras su derrota en el Muro de Zaro.

Noel Soto Pablo
Goles: 1-0 m. 13 Castaño; 2-0 m. 23 Castaño; 3-0 m. 48 Castaño; 4-0 m. 61 Noray.
Árbitro: Martín Agudo, asistido por Junquera Cano y Fernández Valle. Delegación de Oviedo (2).
Incidencias: Muro de Zaro. Mañana desapacible. Terreno de juego en aceptables condiciones. 120 espectadores.

Acudía el Barcia C.F. al Juan Muro de Zaro para enfrentarse al Llaranes C.F.. Un equipo que pese a atesorar en sus filas a numerosos jugadores con minutos en la categoría desde hace años, y arropando a jóvenes promesas procedentes de su cantera, en las que algún club ya ha puesto su miradas, no acaba de engranar correctamente sus piezas. Son muchas ya las jornadas en las que los de Avilés pese a desplegar un excelente juego sobre todo en las primeras partes, ve como su contrario termina incluso goleándolos.

Un Barcia rocoso y duro, que se empleaba en ocasiones con algo de dureza, veía como los de Noel Soto desplegaban un bonito juego combinativo, en el que Noray, muy activo todo el partido, se hacía junto al veterano Castaño, un portento físico a sus 38 años, con el centro del campo. Bastida desplazaba balones en largo  y daba instrucciones empujando a que los jóvenes valores del equipo local  se crecieran. Sánchez y Pablín resultaban incisivos y peleones en sus respectivas bandas. El primero de ellos, intentaba con su rapidez doblegar a la defensa visitante, que muy atenta sobre todo Otamendi, intentaba frenar las acometidas del joven avilesino que hoy jugaba más abierto en banda, y que dispuso de un par de claras ocasiones de gol, que Omar supo desbaratar, y otra que la juez de línea no vio pese a ser un claro penalti, tal y como se puede observar en la fotografía que nuestro redactor gráfico tomó del lance. Aitor en punta, empujaba y tapaba las salidas del balón de los centrales del Barcia. Mientras la defensa ordenada y expeditiva, frena los tímidos ataques del Barcia. El primer gol llegaba tras un derribo de Gabri sobre el peleón Pablín, y que Castaño se encargó de transformar. No sería el único gol que anotaría el veterano mediocentro, pues en dos ocasiones perforó la meta de Omar con dos cabezazos que fueron muy aplaudidos desde la grada y celebrados por sus compañeros. El broche final del 4-0 lo puso Noray, si bien, la generosidad de Castaño que pudiendo marcar el cuarto, cedió el balón a su compañero para que este terminara por alojar el balón en las mallas del equipo visitante.

La próxima piedra de toque para el Llaranes será el difícil equipo ovetense Juventud Estadio, donde intentarán dar continuidad a su buen juego y a lograr traer algo positivo que les aleje de la zona de descenso. Para ello, no podrán contar con los lesionados Hugo, Dani Vara y Jhony, junto a Roberto Bastida que fue expulsado en este encuentro por roja directa . Por su parte el Barcia, recibirá en su campo al Treviense, también necesitado de puntos para salir de la zona de descenso.

El Vegadense golea al 06

0.- Oviedo 06: Fran Paniceres,Pablo,Marques,Tincho,Casta, Imad, Checho, Aitor, Jorge, Adrián y Fran.
Tambien jugaron: Izan, Fredo y MA.

6.- Astur Vegadense: Ruben, Miguel, Ivan, Fran, Nicolas, Valentin, Damian, Modesto, Pelayo, Pasarin y .
También jugaron: Fuente, Izar, Ruben y Jose.

Árbitro: Blanco Marinero, asistido por Sangucho Barba y Llopis Cocaño (Gijón). Amonestó a Pablo del Oviedo 06.

Goles: 0-1 min 9 Damian, 0-2 min 12 Pelayo, 0-3 min 24 Pelayo, 0-4 Valentin, 0-5 min 62. Damian y 0-6 min. 79 Modesto.

Incidencias: Instalaciones Tensi. Sintético.

Hasta 5 juveniles jugaron en un Oviedo 06, que se vió superado por un rival en racha ascendente y que aprovecho los errores locales para llevarse los 3 puntos de las Instalaciones Tensi y hundir un poco más a los locales, que se alejan de la permanencia.

El Estadio golea en La Caridad

1.- La Caridad C.F.: Pablo; Jairo, Andrés, Jhony, Martín, Nowel, Sergi, Luis, Manu, Iván y Traba.
También jugaron: Odom, Lolo y Loza.

4.- Juventud Estadio: Berni; Enrique, marcos, Adrián, Sergio, Lucas, Pablo, Jaime, Marquinos, Esca y Jorge.
También  jugaron: Guille, Chechu, Sergín y Cris.

Árbitro: Rodríguez Martínez.

Goles:  0-1 m. 15 Esca; 0-2 m. 38 Lucas; 1-2 m. 44 Iván (p.); 1-3 m. 81 Quinos; 1-4 m. 85 Cris.

Incidencias:  El Este. Tarde fría y lluviosa. Cerca de 100 espectadores..

El partido comenzó con dominio ovetense, que se adelantó en el marcador y gozó de ocasiones para ampliar diferencias, poniendo el 0-2 en una contra. La Caridad se metía en el partido de nuevo gracias a un penalti transformado por Iván.

La Caridad buscó el empate en el comienzo del segundo tiempo, pero el Estadio siguió bien plantado y entrando por las bandas con mucho peligro, desplegando un buen fútbol. Los ovetenses sentenciaban el partido en los minutos finales, con un remate en un córner y en una contra, llevándose merecidamente los tres puntos.

El Gozón asalta Trevías

1.- C.D.Treviense: Fran, Dani Riesgo, Borja, Víctor, Miguel, Arviza, Alex, David Rouco, David Cano, David Avello y Manu.
También jugaron: Maki, Bruno, Yerai, Miguel Alfonso y Abraham.

2.- Gózon: Rúben Llosa, Lleru, Álvaro, Kike, Armando, Rafa, Pedro, Guti, Jairo Llosa, Edgar y Nacho.
También jugaron: Brasi, Jonhy, Feito, Hurtado y Chema.

Árbitro: Gónzalez Brañanova, asistido en las bandas por Novoa Hernández y por García Álvarez, de la delegación de Oviedo.

Goles: 0-1 min.8 Edgar, 1-1 min.60 Abraham, 1-2 min.78 Jonhy .

Incidencias: San Miguel. Terreno de juego en buenas condiciones. 100 personas.

Partido disputado en el San Miguel, con una primera parte de lo más rara y en un terreno de juego inestable debido a las lluvias caídas. Golpearía primero el Gozón, un mal tiro de Guti se envenena y pega en el larguero, cayendo el rechace a los pies de Edgar que no perdona. El Treviense le ponía intensidad al partido, pero el Gozón no se dejaba intidimidar por la necesidad de los locales. A la media hora de juego, David Cano, el mejor de los locales, provocaría un penalti que de meterlo daba esperanzas al Treviense, pero Victor, siempre fiable desde los 11 metros se topo con un gran Rubén Llosa que también pararía el segundo tiro de Manu, no así el segundo intento de Víctor, pero el gol quedaba anulado por claro fuera de juego. De aquí, al final de la primera parte, destacar una ocasión fallada por Edgar al segundo palo que hubiera supuesto el 0-2.

En la segunda parte, el Treviense, como casi siempre, necesitaba remontar, y lo intentaba, eso sí, sin perder el orden. Y el empate llegaría a los 15 minutos de la reanudación, cuando Abraham, que dio con su entrada profundidad al equipo, ponía un centro que se envenena y al que el portero visitante no puede llegar distraído por el delantero local. Un partido nuevo comenzaba, pero con un estado de ánimo superior para el equipo local. La ocasión más clara para la victoria local llegaría tras una buena combinación, David Cano cede dentro del área para David Avello quien deja un balón que Abraham solo tiene que empujar a gol, pero hoy la suerte no estaba con los de Trevías, y el balón se va por encima de larguero. Como suele pasar en el fútbol, el que perdona paga y en una de las jugadas siguientes el Gozón haría el 1-2, buen gol de Jonhy que sería definitivo en el marcador. Tras esta victoria el Gozón mira cada vez más cerca los puestos de promoción, mientras que el Treviense continúa en la lucha por la permanencia.

La Corredoria golea al 06

6.- La Corredoria.: Diego, Huego, Hector, David, Pelayo, Alex, Germán, Javi Villaescusa , Juan V., Javi Carril y Beca.
También jugaron: Felipe, Cris, Dani y Javi.

0.- Oviedo 06: Fran Paniceres, Carlos, Marques, Edison, Aitor, Sergio, Victor, Miguel, Jorge, Adrián y Alfredo.
También jugaron: Javi Díaz y Fran.

Árbitro: Quintana Villazón. Amonestó al visitante Sergio.

Goles: 1-0 min.28 David, 2-0 min. 50 Germán, 3-0 Juan V. min. 56, 4-0 min. 63 Pelayo, 5-0 min.88 Beca, 6-0 min. 89 Javi.

Incidencias: Diaz Vega. Terreno de juego en buenas condiciones. Floja entrada

Partido marcado en su primera parte por la necesidad de lograr la victoria de ambos conjuntos. El Oviedo 06 se presentó como un equipo ordenado, replegado, esperando encontrar alguna jugada a la contra mientras que La Corredoria, llevó el peso del partido pero no encontraba precisión en los metros finales.

En la segunda parte y a partir de gol local que suponía el 2-0 , el partido se convirtió en un monologo de La Corredoria y los goles fueron llegando poco a poco.

En resumen, pequeño alivio para La Corredoria en la clasificación y al Oviedo 06 no le queda más remedio que intentar cambiar la mala dinámica de los últimos resultados.

El Celtic vence en Trevías

1.- S.D. Narcea: Emilio,Benja, Juan, Ruben, Cotelo, Mimi , Manu, Avelino, Volcán , Omar , Juanma.
También jugaron: J. Carlos, Freije, Marcos, Noe

0.- Celtic de Puerto: Miguel, Lucho, Josín , Cuartas, Nuno, Naves, Manzanal, Pedro, Miguel, Alvaro, Alex.
También jugaron: Koke, Gerar, Saul, Pablo.

Arbitro: Nuñez Cobas. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Manu y Juan, y a los visitantes Cuartas y Manzanal.

Goles: 1-0 m. 58 Juan Carlos.

Incidencias Campo sintético del Reguerón , tarde fría con unos  70 espectadores

Comenzó fuerte el Narcea enviando Avelino un balón al palo en el primer minuto. En el primer tiempo el dominio fue del Narcea contabilizando 3 ocasiones de gol no consiguiendo marcar en  ninguna de ellas.

En el segundo tiempo salió decidido el Narcea a por el partido y en el minuto 58, Juan Carlos envía a la red un gran pase de Mimi, cinco minutos después Noé en jugada personal saca un gran disparo pegando en el larguero de la portería de Miguel

El Celtic tuvo la gran ocasión, siendo desbaratada por el portero local Emilio que ganó un mano a mano con el delantero visitante.

Lo intentaron los visitantes hasta el final pero el Narcea no dio concesiones dejando los tres puntos en casa ante un rival que justificó el porqué de su buena clasificación.

El Podes despierta en tres minutos

2.- Podes C.F: Adrián. Alex. Quinos . Ramón. Nacho. Miranda (Fanjul). Gelo (Hugo). Loren (Kiko). Pajares . Chisto. Carballo
Entrenador : Héctor Suárez

2.- C.D. Valsa: Juanes. Jairo. Enol. Falo. Naval. Majada (Pablo Novo). Dieguito (Yosu). Cayarga . Sorti. Diego López (Gabri). Carlos.
Entrenador: Javi Quirós
.

Árbitro: Álvarez Baniela. Muy bien. Amonestó a los locales Pajares. Carballo. Alex

Goles: 0-1 min 4 Diego López (p). 0-2 min 51 Diego López. 1-2 min 59 Kiko. 2-2 min 62 Miranda.

Incidencias: Builla . Buena entrada 100 espectadores. Campo muy blando.

El mal estado del terreno de juego condicionó el partido y obligó a que los jugadores realizasen un gran despliegue físico.

A los cuatro minutos de juego, Carlos encara a Álex y éste le derriba inocentemente. Diego López transformó la pena máxima. Se llegaba al descanso con el 0-1, y un partido igualado, con escasas ocasiones.

Al igual que en el primer tiempo, el Valsa anotó el 0-2 a los pocos minutos de juego, tras un mal despeje de Adrián que permite a Diego López marcar a puerta vacía. El Podes sacó el orgullo y con los cambios mejoró, consiguiendo la igualada en apenas tres minutos, primero Kiko aprovechaba un buen servicio de Gelo y posteriormente, un centro de Álex lo cabeceó Miranda a la red.

El partido terminó con un empate que se puede considerar justo, destacando el esfuerzo de todos los jugadores.

La Corredoria consigue premio a la efectividad

1-Beredi C.F; Diegui, Pelayo, Calde ( Kinos, Minuto; 74), Héctor ( Fonti, Minuto; 74), Bobi,  Diego ( Martínez, Minuto; 89), Abraham, Delgado, Juanjo, Pibe, Omar.
Entrenador; Juanjo Cabanillas.

3-S.D. La Corredoria; Diego, Héctor, Dani ( Hugo, Minuto; 77), David, Parra,  Alex ( Cris, Minuto; 78), Felipe ( Javi, Minuto; 89),Villaescusa, Jhon ( Pesquera, Minuto; 89), Javi Carril, Beca.
Entrenador; Vicente Alonso.

Árbitro; Fernández Fernández, Delegación de Avilés. Amonestó a Bobi por el Beredi, mientras Dani y Parra por los visitantes.

Goles; 0-1 Felipe,Minuto; 18. 1-1 Delgado, Minuto; 43,1-2 Felipe, Minuto; 61, 1-3 Jhon, Minuto;68.

Incidencias; Instalaciones Jose Ramon Suárez Fernández , campo de Hierba Sintética. 60 espectadores aproximadamente en las gradas.

Partido marcado por el dominio del Beredi, que durante todo el choque intentó hacer un fútbol ofensivo y de toque pero no tuvo fortuna y acierto en los metros finales en las muchas y claras ocasiones de las que dispusieron. La Corredoria fue tremendamente efectiva en sus tres llegadas, jugando al contragolpe consiguieron sus goles. Un triunfo importante para evitar problemas en la zona de abajo, ante un Beredi que no fue su día en culminar la acción suprema del fútbol, el gol.