El Oviedo remonta en Las Gaunas

Domingo 26 de Enero de 2013

El Oviedo da la vuelta al gol de Goñi en media hora en la que anota cuatro goles, aprovechando los graves errores de la defensa riojana. Sergio García marcó por partida doble.

1.- U.D. Logroñés: Miguel; Zubiri, Gil, Herreros, Sergio Martínez; Javi Rodríguez (Julen Iriarte, minuto 51), Moisés, Goñi, Jaime Moreno (Barrón, minuto 68); Ibai y Ubis (Domínguez, minuto 80).

4.- Real Oviedo: Pol; David Alba, David Fernández, Javi Hernández, Sergio Díaz; Susaeta, Erice, Héctor Simón (Sergio García, minuto 60), Señé (Pardo, minuto 81); Alain (Annunziata, minuto 72) y Diego Cervero.

Árbitro: Fernández Pérez, asistido por Huertas Vázquez y Gonzáles Moreno. Comité catalán. Amonestó a los locales Moisés, Goñi, Ibai y Sergio, y a los visitantes Héctor Simón y Jon Erice.

Goles: 1-0 m. 55 Goñi; 1-1 m. 62 Javi Hdez.; 1-2 m. 71 Señé; 1-3 m. 87 Sergio García; 1-4 m. 89 Sergio García.

Incidencias: Nuevo Las Gaunas. 1.000 espectadores, cerca de 200 aficionados azules.

Granero introdujo los cambios obligados en el once, David Alba sustituyó al lesionado Álvaro y Señé a Eneko.

La primera parte fue de color azul, con un Oviedo que llevaba la iniciativa ante el Logroñés, pero sin éxito en los metros finales.

Tras el descanso, el Oviedo salió atrás, y el Logroñés aprovechó una jugada a balón parado botada por Ibai, que tocaba de cabeza Gil y Goñi aprovechaba para batir a Pol.

Reaccionaron los azules, que conseguían la igualada gracias a un buen cabezazo de Javi Hdez. a la salida de un córner botado por Susaeta. Poco después, una contra bien llevada por Señé y Sergio García, la finalizó el primero con un buen disparo desde la frontal.

El Logroñés se volcó en busca del empate, pero de lo que pudo ser el 2-2, se pasó al 1-4, con dos goles consecutivos de Sergio García, plantándose en ambos mano a mano ante Miguel, en dos graves errores defensivos.

El Oviedo suma su segunda victoria consecutiva, y se aprovecha de los malos resultados de sus competidores, para situarse a tres puntos de la primera plaza.