Tablas en Noreña

Domingo 19 de Enero de 2013
Jesús Rodríguez
Noreña

Condal y Praviano se reparten los puntos tras un partido igualado y con escasas ocasiones, donde imperó el respeto entre dos buenos equipos que se mantienen en la zona alta.

1 - 1
Condal C.F. C.D. Praviano
1 Jesús Lastra         1 1 Raúl Paulino         1
2 Joaquín Peña         1 2 Areces     20'   s.c.
11 Aitor Hervás         2 11 Aitor     46'   1
12 Yeray           12 Pelayo Jiménez     80'   s.c.
13 Cano (P.S.)           13 Edu (P.S.)
14 Óscar     60'   1 14 Pelayo
15 Patón     9'/60'   1 15 Manuel     20'   1
16 Víctor x   68'   2 16 Ángel     46'   1
Aníbal López Xiel
Goles: 0-1 m. 43 Aitor; 1-1 m. 75 Víctor.
Árbitro: Menéndez Riestra, asistido por Fernández González y Bao Martínez. Delegación de Gijón. (1)
Incidencias: Alejandro Ortea. Mañana desapacible. Terreno de juego irregular y en mal estado. 150 espectadores.

Partido de altos vuelos en el Alejandro Ortea, con el choque entre dos equipos que aspiran a disputar el play off de ascenso a Segunda B, varias décadas después.

El Condal salió dominador y en el minuto 7 dispuso de un disparo de Javi Álvarez que se marchó alto por poco. Con el paso de los minutos, el Praviano se iba asentando, y el partido transcurría con un ritmo bajo, sin ocasiones y desarrollándose en la parcela central. Hasta que en el minuto 43, una falta botada por Bertín, la aprovecha Aitor para marcar de cabeza el 0-1 tras un rechace. Curiosamente, el mediapunta había pedido el cambio por lesión y fue sustituido al descanso.

La segunda parte empezó como acabó la primera, el Condal no estaba cómodo y el Praviano fue cogiendo el mando del partido, hasta que en el minuto 75, Víctor remataba un buen centro de Aitor Hervás desde la derecha, consiguiendo la igualada. De ahí al final, los dos equipos dieron por bueno el empate, y apenas hubo aproximaciones a las porterías.