14º    CD Areosa 13  15  3  4  8  19  39
15º    CD Cervantes 12  15  2  6  7  20  37
16º    CD Roces 11  15  3  2  10  10  29
Copa Rey Copa Campeones/Copa Rey Descenso

El Oviedo no pudo dar la sorpresa y cayó goleado en su visita al Celta -con un polémico arbitraje-, que continúa mano a mano en lo más alto de la tabla junto al Deportivo de la Coruña. El Llano se sitúa nuevamente como el mejor representante de los asturianos, tras golear al Bansander, pese a comenzar perdiendo en el minuto 40.

Por la zona baja, el Veriña sumó su tercera victoria consecutiva y se aleja de la zona de descenso. El Sporting dejó escapar dos puntos que mantienen la incertidumbre en el conjunto rojiblanco, los de Monchu ganaban 3-1 y en los minutos finales encajaron dos goles que dieron el empate al Pontevedra. El Roces sumó su primera victoria a domicilio, y ante un rival directo como el Areosa, lo que le mete de nuevo en la lucha por la salvación.

Tercera victoria consecutiva del Veriña

4.- Veriña C.F.: Carlos; Campillo, Berni, Nacho, Sergio, Agus, Manu, Cristian, Polo, Noe y Álex.
También jugaron: Sabou, Keki, Asiel y Letoa.

2.- Club Bansander: Paisa; Adri, Chema, Darío, Cantero, Pove, Unai, Sevilla, Soler, Raza y Pala.
También jugaron: Rubén, Felipe, Maikel y Pepe.

Árbitro: Carbajales Gómez, asistido por Novoa Cancela y Abella Navarro. Delegación de Oviedo.

Goles: 1-0 Christian; 2-0 Polo; 3-0 Polo; 4-0 Agus (p.); 4-1 ; 4-2.

Incidencias: Campo Nº 1 de la Federación. Sintético. Cerca de 100 espectadores.

El Veriña continúa con su racha de victorias y se aleja de la zona de descenso con su tercera victoria consecutiva.

El Llano remonta con goleada

1.- C.D. Cervantes: Pablo; Cobo, Héctor, Sarabia; Pablo, Salmones, Valle, José Manuel; Allende; Fenoll  y Javi.
También jugaron: Manu, Kevin y Portilla.

4.- Llano 2000: Rabanillo; Makali, Berto, Diego, David; Nacho, Fonta, Lula, Cayarga, Álvaro y Manolo.
También jugaron: Javi, Plaza, Villa y Rubén.

Árbitro: Teixeira Vitienes. Comité cántabro. Amonestó al local Sarabia y a los visitantes Fonta y Diego.

Goles: 1-0 m. 40 Javi; 1-1 m. 57 Cayarga; 1-2 m. 70 Lula; 1-3 m. 85 Plaza; 1-4 m. 91 Manolo.

Incidencias: El Regimiento.

El Llano remontó en la segunda parte el gol de Javi al filo del descanso, goleando en los minutos finales al Cervantes. Los gijoneses se acercan a la salvación.

El Roces remonta en dos minutos

1.- C.D. Areosa: Andrés; Andrés Pérez, Álex, Somo, Cantero, Mikel, Vilas, Lopo, Raúl, Manu y Veras.
También jugaron: Antón, Óscar y Kike.

2.- TSK Roces: Guillermo; Reyero, Jordán, Jeffrey, Gabancho, Tabaré, Cristian, Guille, Wilmer, Imanol y Tete.
También jugaron: Sandoval, Mene y Chus.

Árbitro: Novás Benavides, comité gallego. Amonestó al local Kike y a los visitantes Tabaré y Cristian. Expulsó a Jeffrey por doble amonestación, la segunda en el 79'.

Goles: 1-0 m. 12 Veras; 1-1 m. 31 Wilmer; 1-2 m. 33 Cristian.

Incidencias: Braña Sur. Sintético. 50 espectadores.

El Roces dio la vuelta al marcador tras el tempranero gol de Veras con un disparo cruzado, que volteó el Roces a la media hora de juego, con un cabezazo de Wilmer a centro de Cristian y un remate de éste dentro del área.

Los gijoneses supieron aguantar el resultado en la segunda parte, a pesar de jugar con diez los minutos finales, y Guillermo detuvo un penalti que permitió al Roces llevarse los tres puntos.