El Rayo frena líder

Sábado 16 de Noviembre de 2013
Samuel Fdez.

El Roces se dejó los primeros puntos de la temporada ante un Rayo Carbayín, que consiguió empatar de penalti y en el descuento.

2.- TSK Roces: Jorge Álvarez; Jorge Hdez., Paramio, Teto, Truan, Borjita, Longi, aser, Pelayo, Adro y Chema.
También jugaron: Zeus, Omar y Vizcaíno.

2.- Rayo Carbayín: Adán; Diego, Nacho, Gelu, Michu, Oli, Raúl, Carlos, Pule, Cris Santos y Luismi.
También jugaron: David, Javi Glez., Javi P. y Julio.

Árbitro: Cano Turienzo, asistido por Abol Brasón y García Herrero. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Teto y Borjita, y a los visitantes Carlos, Nacho, Oli y Gelu.

Goles: 1-0 m. 17 Adro; 1-1 m. 37 Luismi; 2-1 m. 85 Zeus (p.); 2-2 m. 94 (p.) Cristian Santos.

Incidencias: Covadonga. Sintético. Floja entrada.

El Roces salió dominador y se adelantó con un gol de Adro, que antes del descanso conseguía igualar Luismi.

En la segunda parte se acrecentó el dominio de los locales, que no conseguirían marcar hasta los minutos finales cuando Zeus transformó un penalti. Parecía hecha la victoria del Roces, hasta que en el tiempo de descuento, Cris Santos, consiguió la igualada con otro penalti.

El Roces seguirá líder una jornada más, mientras que el Rayo Carbayín prolonga su buen momento de resultados.