El Comercial golea al Navia

Domingo 20 de Octubre de 2013
Tudela Veguín (Oviedo)

Los locales resolvieron el partido en el primer cuarto de hora, cuando ya ganaban 3-0 al Navia. Carly marcó por partida doble.

5.- Unión Comercial: Juan ; Alvaro, Daniel, Borja, Dani Ramírez; Elías, Ares, Cuesta, Felipe; Carly y Campa.
También jugaron Gonzalo (p.s.), Héctor Redondo, Fonso y Chuti.

0.- Navia C.F.: Dani; César, Andrés, Bruno, Fonso, Pérez, Vilar, Martín, Javi, Diego y Pipi.
También jugaron: Lean y Aitor.

Árbitro: Díaz Fonseca, asistido por González Durán y Miranda Hevia. Delegación del Nalón. Amonestó al local Álvaro y a los visitantes Bruno y Fonso.

Goles: 1-0 m. 2 Carly; 2-0 m. 11 Elías;  3-0 m. 16 Dani Ramírez; 4-0 m. 51 Elías; 5-0 m. 90 Carly, de penalty.

Incidencias: La Isla. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde agradable. 100 personas.

Partido con poca historia que se resolvió en el primer cuarto de hora, y que, a pesar de los cinco goles, no resulto atractivo para el espectador ante la falta de emoción.

El Navia se mostró como un conjunto muy bisoño, y no llegó a inquietar en ningún momento la portería local, que, como prevención tras un golpe recibido por Juan en el primer tiempo, en la reanudación fue ocupada por Gonzalo, quien volvía a jugar con los cementeros tras haber colgado los guantes al finalizar la temporada 2010-2011.

El Comercial , tras sentenciar el encuentro, bajó la intensidad de su juego, a pesar de lo cual gozó de numerosas ocasiones para haber ampliado el marcador final.

El Comercial visita la próxima jornada al Rayo Carbayín, con quien se encuentra igualado en la clasificación, mientras que el Navia recibe en El Pardo al Turón, ante el que intentará inaugurar su casillero de puntos.