El Oviedo Moderno sale goleado de Madrid

Domingo 20 de Octubre de 2013
Prensa O.M.
Madrid

El Atlético de Madrid hizo un set al Oviedo Moderno, en un partido que al minuto 4 ya perdía por 2-0. Yoli anotó el gol del honor en la primera mitad.

6.- Atlético de Madrid: Lola Gallardo, Moya (Balle, min. 68), Marta Carro, Nagore, Ana Borges, Jade, Amanda, Pisco, Noelia Tudela, Serrano (Troyano, min. 66), Claudia.

1.- Oviedo Moderno C.F.: Maru, María Iglesias, Gordi, Mery, Migallón (Carmen, min. 46); Julia, Iris; Paula (Lucía, min. 46), Isina, Yoli (Silvia, min. 75); Lole (Aida, min. 60),

Árbitro: López Fernández, del colegio madrileño, sin tarjetas

Goles: 1-0 Amanda (min. 3), 2-0 Claudia (min. 4), 2-1 Yoli (min. 35), 3-1 Jade (min. 43), 4-1 Jade (min. 55), 5-1 Pisco p (min. 58), 6-1 Amanda (min. 65).

No pudo empezar peor la primera parte para el Oviedo Moderno. El equipo asturiano recibió dos goles en cinco minutos. A los tres de juego, Amanda ponía el 1 a 0 en el marcador para el Atlético de Madrid, al rematar de cabeza un centro de Claudia. A la siguiente jugada, sólo un minuto después llegaría el 2 a 0, obra precisamente de Claudia, con un disparo desde fuera del área. A la media hora, pudo llegar el tercero por medio de Marta Carro en un remate de cabeza que se fue rozando el larguero. Esto sirvió para que el Oviedo Moderno reaccionara en parte, primero con una acción en la que reclamaron penalti y después con el 2 a 1 en el minuto 35 marcado por Yoli. El problema era que el partido se convirtió en un correcalles, con lo que el Atlético pudo marcar de nuevo con otro remate de cabeza de Marta Carro, que se fue cerca de la escuadra. Al final, el 3 a 1 lo marcó Jade en el minuto 43 con un disparo cruzado. Con ese resultado se llegó al descanso.

Emilio Cañedo buscó la reacción con los cambios al comienzo de la segunda parte de Lucía y Carmen por Paula y Migallón. Sin embargo la primera ocasión de la segunda parte fue un mano a mano de Jade que sacó Maru.

Las colchoneras tuvieron tres llegadas seguidas, pero no concretaron el 4 a 1 hasta un robo en el centro del campo que, fue llevado con claro peligro y gran velocidad por las atléticas, para que Jade hiciera su doblete particular. Sólo tres minutos después, un penalti a su favor termina con el 5 a 1, al ser transformado por Pisco. El Atlético de Madrid era dueño total del partido, así llegó el 6 a 1 de Amanda, que suponía otro doblete para una nueva jugadora atlética.
Con el 6 a 1 terminó el partido.

El siguiente partido de liga será el sábado 2 de noviembre a las 17.00 h. en el Díaz Vega ante el San Gabriel.