14º    Pontevedra CF 1  3  0  1  2  2  5
15º    Veriña CF 1  3  0  1  2  3  8
16º    CD Roces 1  3  0  1  2  1  7
Copa Rey Copa Campeones/Copa Rey Descenso

Continúan las sorpresas tras la tercera jornada, con un Llano 2000 que se mantiene como el único representante asturiano invicto y en segunda posición, contra todo pronóstico como recién ascendido.

La sensación general es de una disminución del nivel con respecto a la pasada temporada y mayor igualdad entre todos los equipos, quizá con un Celta un peldaño por encima del resto.

Roces y Oviedo no consiguieron pasar del empate en casa ante rivales teóricamente inferiores y el Veriña cayó de forma clara en su visita al Lugo. Los tres ocupan zona de descenso y siguen buscando su primera victoria.

El Cervantes superó al Sporting, que está teniendo un inicio dubitativo y parece tener problemas para sacar adelante sus compromisos.

El Lugo supera al Veriña

3.- C.D. Lugo: Manu; David, Rubén, Julio, QUeco, iago, Fran, Marcos, Pedrosa, Laro y Adrián.
También jugaron: José Manuel, Ross, Regueiro, Alberto y Pedro Ramos.

0.- Veriña C.F.: Carlos; Manu, Álex, Nacho, Sergio, Sabou, Berni, Cristian, Noé, Polo, Asiel.
 También jugaron: Coalla, Keki, Sergio García y Campi.

Árbitro: Pérez Prado, comité gallego. Amonestó al local Regueiro y a los visitantes Nacho y Coalla. Expulsó al visitante Álex en el minuto 40.

Goles: 1-0 m. 13 Fran; 2-0 m. 40 Keko; 3-0 m. 80 Pablo Ramos.

Incidencias: A Cheda. Sintético. Cerca de 100 espectadores.

El Lugo mostró su superioridad ante el Veriña, aunque encarriló el partido gracias a dos penaltis y a la expulsión en el segundo de ellos de Álex, sentenciando el partido de forma definitiva en los minutos finales. El Veriña lo intentó y dispuso de alguna ocasión.

El Llano golea y ya es segundo

3.- Llano 2000: Rabanillo, Berto, Macali, Diego, David, Nacho, Fonta, Lula, Bertín, Raúl y Manolo.
También jugaron: Álvaro, Rubén, Iván Felipe y Javi.

0.- Areosa: Andrés; Pablo, Óscar, Cantero, Kevin, Mikel, Costa, Adrián, Antón, Manu, Vilas.
También jugaron: Lopo, Veras, Kike y Vázquez.

Árbitro: Iglesias Hortal. No mostró tarjetas. Delegación de Gijón.

Goles: 1-0 m. 15 Raúl; 2-0 m. 25 Lula (p.); 3-0 m. 85 Álvaro (p.)

Incidencias: Braña Sur. Sintético. Tarde soleada. 75 espectadores.

Partido dominado por los locales que a la media hora de juego tenían el partido encarrilado y aprovecharon un penalti en la segunda parte para anotar el tercero, ante un recién ascendido como el Areosa llamado a pelear por el mismo objetivo que los gijoneses, y que acusó el calor y el largo viaje en la tarde del sábado.

El Roces salva un punto in extremis

1.- TSK Roces: Dani Tamargo; Matheus, Yefri, Cristian, Gabancho, Tete, Guille, Sandoval, Wilmer, Mario y Zucu. También jugaron: Mene, Ramón, Jordán e Imanol.

1.- Porriño Ind.: Sebas; Diego, Aaron, Marcos, José; Iván, Copa, David, Adrián Rodríguez; Richi y Edu.
También jugaron: Adrián Pérez, Yonai, Mati y Maikel.

Árbitro: Carbajales Gómez. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Yefri, Cristian, Wilmer y Ramón.

Goles: 0-1 m. 18 Adrián Rguez.; 1-1 m. 92 Wilmer.

Incidencias: Covadonga. Sintético. Algo más de medio centenar de espectadores.

El Porriño se adelantó en la primera mitad, con un gol de su máximo goleador, Adrián Rodríguez, que daba ventaja al descanso a los gallegos. El Roces rescató un punto en el descuento con un tanto de Wilmer tras el saque de una falta.

El Sporting remonta en los minutos finales.

3.- Cervantes - Salesianos: Pablo; Diego, Enzo, José Antonio, Pablo, Miguel, Dani, Jony, Antonio, Allende y Manu. También jugaron: Andrés, Toni, José Manuel y Javi.

2.- R. Sporting: Chechu; Luis, Miñor, Iglesias, David, Borja, Cristian, Hugo, Jaime, Álvaro y Andrés.
También jugaron: Jairo.

Árbitro: Madera Cabrero. Comité cántabro. Amonestó a los locales Pablo y Antonio y a los visitantes Luis y Andrés.

Goles: 0-1 m. 1 Hugo; 1-1 m. 20 Antonio; 1-2 m. 45 Álvaro; 2-2 m. 65 Allende; 3-2 m. 77 Jony.

Incidencias: El Regimiento.

El Sporting no consiguió sacar nada positivo frente al recién ascendido Cervantes, en un partido donde los gijoneses se llegaron a poner en dos ocasiones por delante en el marcador, yendo al descanso con un tanto de ventaja.

Los cántabros dieron la vuelta al marcador en la segunda parte y, pese al dominio sportinguista en el tramo final, los gijoneses no fueron capaces de empatar.