El Friol golea en Mareo

Domingo 22 de Septiembre de 2013

El conjunto gallego, uno de los aspirantes al ascenso, acabó goleando a la E.F. Mareo en un partido que acabó con una goleada abultada en los minutos finales.

0.- E.F. Mareo: Valles, Candy (Estela, min. 80), Sonia (Alba min.73), Aymará, Yaiza, Ana, Saray, Romina (Acuña min.18), Laurina, Señas Eva Cachón (Belén min.71).

4.- Peluquerías Friol: Tatiana, Xheila, Nerea, Estefanía, Covadonga, Laura, Andrea, Tamara, Espi, Nuria (Nuria Pérez min. 69), Yanire.

Árbitro:   Germán Iglesias Hortal, auxiliado por Abdenbi Maa y Pelayo Buergo . Amonestó a Sonia, Yaiza y Señas  por la  E.F. Mareo.

Min 36 // 0-1: Tamara

Min 66 // 0-2: Estefanía

Min. 81// 0-3: Tamara

Min. 88 // 0-4: Laura

Incidencias: Mareo nº 7; Césped artificial.

Las rojiblancas no pudieron sumar la primera victoria del año en la Escuela de fútbol de Mareo, en un partido que discurrió  con bastante igualdad hasta los minutos finales, las visitantes mostraron un mayor dominio de la posesión, mientras el equipo sportinguista realizaba peligrosos contraataques.

Fue en los minutos finales del partido cuando el Friol consiguió decantar el partido de su lado, ampliando el resultado hasta el final 0-4, un marcador quizá demasiado abultado para lo visto en el césped de Mareo.

La  próxima semana, la E.F. Mareo, buscará sumar tres  puntos frente al CD Salamanca.