17 LEALTAD 6 1 1 4 5 12     4
18 U.D. GIJON IND. 6 0 4 2 4 11     4
19 REAL TAPIA C.F. 6 1 1 4 2 9     4
20 NAVARRO C.F. 6 0 1 5 3 17     1

Sexta jornada de liga con bastantes goles para lo que nos tienen acostumbrados en estas primeras jornadas. 4 victorias locales, 4 empates y 2 victorias a domicilio. 17 goles a favor de los locales y 11 a favor de los visitantes. Los marcadores ajustados volvieron a prevalecer sobre las "goleadas", que sólo hubo por parte del Condal y Covadonga.

La jornada íntegra se celebró de domingo con cuatro partidos en la matinal. El Condal venció con claridad a un Llanes que plantó cara en la primera mitad, pero que se encontró con un gol psicológico en la primera jugada de la segunda parte y cedió ante un Condal que va cogiendo el ritmo, en el que debutó Osky. El Lugones perdió su condición de invicto ante el Langreo que consiguió su primera victoria a domicilio, gracias a un lanzamiento de falta de Alonso, todo pudo ser diferente si Guillermo no hubiese detenido un penalti a Hermes en la primera mitad. El Covadonga sigue en racha y sumó su 6/6 ante el Praviano que acabó goleado en los minutos finales tras una gran segunda mitad de los ovetenses. El Uni sufrió más de lo esperado ante un Navarro que mereció puntuar en su visita a San Gregorio.

En la Veigona Fassani salvó un punto para el Indus en un partido donde el Luarca llevó la iniciativa, pero no fue capaz de materializar sus ocasiones. L´Entregu cosechó su primera derrota ante su público ante un R. Oviedo "B" que entra en posiciones de play off tras un buen partido. La suerte volvió a sonreír al Cudillero que salvó un punto en el ocaso del partido ante el Candás. El Lealtad dio la cara en El Candín y puso en apuros a un Tuilla que sentenció en los minutos finales. El Urraca sigue sin ganar y sin acabar los partidos con once jugadores, algo que sólo hizo una jornada de las seis disputadas. Miguel Ángel y Félix fueron expulsados por doble amonestación y finalmente cedieron un empate ante el Navia tras un partido igualado. Un mermado Ceares salvó un punto en el minuto 88 con un gol de Juan Carlos que privó de la victoria al Real Tapia, que mostró una buena imagen.

Tres debuts

En el Condal debutó Oski, procedente de la Peña Santa Eulalia. En el Covadonga el defensa central exoviedista, César Negredo y en el Lealtad lo hizo Robi, que estuvo a prueba en Mexico durante un mes y anteriormente militó en el Avilés, Marino, Gijón Ind.

Goleadores y porteros de la jornada

Chus (Covadonga), Bruno (Condal) y Fassani (Gijón Ind.) marcaron por partida doble, aunque el último marcó un tanto de penalti. Además de Fassani, marcaron de penalti Jorge (Covadonga), Magadán (Cudillero) y Beni (Universidad)

Dejaron su portería a cero Jairo Acevedo (Condal), Guillermo (Langreo) y Dani Laviana (Tuilla).