15 U.D. SAN CLAUDIO 4 1 0 3 4 8     3
16 CLUB ALCAZAR 4 1 0 3 4 8     3
17 C.D. LLANES 4 0 1 3 4 8     1
18 C.D. COVADONGA 4 0 1 3 4 9     1

El Llano 2000 sigue sumando de tres en tres y en esta ocasión lo hizo endosándole un set a La Fresneda, que hasta entonces no había hecho más que ganar. El Real Oviedo "B" no pudo pasar del empate ante el Llanes, que sumó su primer punto.

El Roces "B" sumó su primera victoria, goleando al Alcázar, que sigue en zona de descenso junto a Llanes y Covadonga, que son los únicos equipos que no han conseguido ganar.

Primera victoria del San Claudio

2.- U.D. San Claudio: Saúl; Miguel, Pablo, Adrián López, Adrián Hdez., David, Matheus, Eloy, Álex Sanz, Carlos y Nabil. También jugaron: David Prado, Amilcar, Samu y Jose Luis.

0.- Andés C.F.: Pallasa; Iván, Isad, Vidal, Cristian, Rubén, Pedro, Ángel, Gayol, Nacho, David. También jugaron: Iván, Jonathan, Diego y Elicio.

Árbitro: Felipe Mata Areces, asistido por González Menéndez y Puente Maxera. Delegación de Oviedo.

Goles: 1-0 Álex Sanz; 2-0 Matheus.

Incidencias: El Castañeo. Sintético.

El San Claudio consiguió su primera victoria en un partido donde llevaron la iniciativa y disfrutaron de ocasiones frente a un Andés que esperaba para salir con peligro a la contra.

Trabajada victoria de La Braña

1.- C.D. LA BRAÑA: Llorente, Jairo, Sergí, Calleja, Edu, Carlos, Alvaro(Omar, Minuto;71), Kalo (Canal, Minuto; 63), Martos, Priesca(Josín, Minuto;82), Vidal (Santu, Minuto;71).

0.- ASTUR C.F.: David,Ferrer,Riki, Davo (Gabri,Minuto;60),Pablo, Garri ( Clemente, Minuto;46), Dani, Alex, Junior, Jimmy, Jairo (Fanjul, Minuto;75).

ÁRBITRO; Montero Arango, Que estuvo muy bien.

GOLES: 1-0 Martos, Minuto; 87.

Victoria local que fue muy trabajada ante un buen equipo llamado  a ser uno de los favoritos al ascenso.

La primera mitad, el juego discurrió en el centro del campo sin apenas oportunidades para ambos equipos.

En el segundo periodo el choque siguió por la misma tónica con dos equipos bien posicionados e intentando ambos hacerse dueños del juego. En la recta final del partido llegaron las ocasiones y la emoción, llegando el gol de los gijoneses en el tramo final en una jugada en la que Canal se anticipó a su contrario y sirvió en bandeja para que Martos ,libre de marca empujase el balón al fondo de la red.

Gran trabajo de los locales que suman su primera victoria en el Mortero ante un Astur que no perdió la cara por el partido en ningún momento.

EL AVILÉS SUPERIOR AL NARCEA

M. Pérez - Fútbol Base - 23-9-12

Cómoda victoria para el Real Avilés de Liga Nacional, que endosó un 3-0 al Narcea con goles de Álex, Viña y Michu.