15 Santiago Compostela CF 1 4 0 1 3 5 9
16 CD Lugo 1 4 0 1 3 3 9
Pulsando sobre cualquier casilla podréis ver los datos correspondientes a la casilla seleccionada.
Copa Rey Copa Campeones/Copa Rey Descenso

El derbi asturiano de la jornada se saldó con victoria local para el Veriña, que suma su primera victoria e iguala a puntos a un endeble Sporting en este inicio liguero, que cedió un empate en su visita a tierras cántabras, a pesar de vencer 0-2 a la media hora de partido. El Oviedo empató ante el líder en un partido dominado por los gallegos, que no acertaron en el remate final y pagaron su falta de concentración defensiva.

EL OVIEDO ARAÑÓ UN PUNTO AL CELTA

Guillermo B. - Fútbol Base - 22-9-12

El Celta exhibió su superioridad en el Requexón, ante un Oviedo que generó ocasiones claras a la contra y arañó un punto.

IÑAKI ERAÑA; 2º RUBEN JIMENEZ CACO MORAN; 2ºBERNA CHARRO
Goles: 1-0 m. 34 Penalti sobre Adolfo que transforma Meana.
Árbitro: Álvarez Lana, asistido por Fanjul Zapico y Valdés Díaz. Comité asturiano (Oviedo). Bien.
Incidencias: Campo de la Federación. Sintético. 150 espectadores. Mañana soleada.

El Veriña se llevó el derbi con un solitario gol de Meana, que transformó un penalti en el minuto 35.

En la segunda lo intentó el Roces, que encerró en su campo al Veriña, que se mantuvo ordenado y hizo valer su ventaja para llevarse los tres puntos.

El Sporting acaba cediendo su ventaja

2.- Rayo Cantabria: Álvaro, Víctor, Mario, José (Jorge Herrero 62´) Amaddu (Julio 81´ por lesión) Diego (Eugenio 45´) Richi, De la Peña, Juan (Gabriel 69´) Jorge Fernández y Pepe.

2.- R. Sporting de Gijón: Samuel; Pelayo (Mikel), Miñor, Omar, Abdou (Cris 72'), Guille, Borja, Álex García, César y Castro (Jaime 77').

Árbitro: R. R.. Comité cántabro. Amonestó a los locales Juan y Gabriel y a los visitantes Pelayo, Abdou, Guille y Borja.

Goles: 0-1 m. 16 Guille; 0-2 m. 30 Castro; 1-2 m. 41 Carlos; 2-2 m. 75 Richi.

Incidencias: Campo de Monte. Sintético. 180 espectadores.

El Sporting sigue sin arrancar en este inicio de campeonato en División de Honor, seguramente motivado por las importantes bajas de jugadores que militan en el filial como Álex Serrano, Álvaro Bustos y Borja López, que harían del equipo un aspirante al título.

Los de Marco Díaz se pusieron por delante en la primera media hora con dos tantos de ventaja tras un buen inicio, primero fue Guille quien remataba un centro de Castro, y el propio Castro hacía el segundo con un potente disparo ajustado al palo. Los santanderinos recortaron distancias antes del descanso y se metieron en el partido, marcando Richi mediada la segunda parte el empate final, tras una segunda mitad sin apenas ocasiones.