Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

12.00 h. Reino de León Cultural Leonesa 4-2 (Chamorro y Chus) C.D. Covadonga
17.00 h. La Isla U.Comercial 1-4 At. Lugones
18.00 h. El Zaguán Salas - Villa Pravia - Mosconia
18.00 h. Las Tolvas Memorial Botero: R. Titánico (Hevia) 1-0 Asturias de Blimea

XXII Torneo Tudela Veguín para el At. Lugones.

LOS DE LAVIANA SE IMPONEN AL ASTURIAS C.F  EN UN PARTIDO MUY TRABADO QUE SE DECIDIÓ EN LOS MINUTOS FINALES

El partido se jugo bajo un intenso calor que hizo que los dos equipos desplegaran un fútbol ramplón y de escasa calidad. El partido tuvo una parte para cada equipo, en el primer periodo el Asturias fue el dueño del centro del campo y manejó mucho mejor la pelota, gozando de más ocasiones y enviando Cuendia, su hombre mas peligroso, un balón al palo. El Titánico aguantó los ataques de los de Blimea, mantuvo su portería a cero e intentó salir con peligro a la contra, pero nada pudo hacer ante el trivote formado por Franin, Rober y Dani que manejó el ritmo del partido. Tras el descanso y una serie de ajustes tácticos por parte de los de Laviana el Titánico fue sacudiéndose de ese dominio y estiró sus líneas, siendo superior en este segundo tiempo y consiguiendo el gol de la victoria tras rematar de cabeza Hevia un centro de  Jorge.

REAL TITÁNICO: Viesca, Cabanal, Testón, Azor, Valín, Angel, Vakero, Oscar Llano, Ramonín, Jorge y Dani. También jugaron: Coki, Canella, Sócrates, Josito, Otero y Hevia.

ASTURIAS C.F: Abel, Miguel, Garci, Chumbina, Tomás, Dani, Humberto, Rober, Cuendia, Franín y Narciso. También  jugaron: Canor, Toyos, Boris, Edu, Enol, Kareem y Pepe.

El Lugones se adjudicó la XXII edición del torneo Tudela Veguín, tras imponer su superioridad en la segunda parte a un Unión Comercial que comenzó muy bien el partido, e incluso se puso por delante en el marcador, pero poco a poco fue cediendo el dominio a los de El Carbayu, empataron al borde del descanso tras superar Juan Sánchez a su tocayo Juan, quien había sido el mejor del primer tiempo, con tres intervenciones de mucho mérito. Los cambios realizados, unidos a la mayor calidad del equipo visitante, hicieron que la segunda parte fuese un paseo para el Lugones, que marcó tres nuevos goles, y sólo se vió inquietado en un fuerte disparo del capitán local Raúl, al que responció Dani Huerta con una gran parada, ya en los minutos finales.

UNIÓN COMERCIAL: Juan; Dani, Alvaro, Carlos, Borja;Nieto, Diego, Ares, Rubén; Raúl y Pelayo. También jugaron Wimply, Joka, Chino, Cuartas, Elías, Jostyn y Kevin.

ATLÉTICO LUGONES: Dani Huerta; David, Alex, Javi, Miguel, Dubo, Juan Sánchez, Plaza, Pablo Prieto, Israel y Luis. También jugaron Adrián, Borja, More, Nando Cazorla, Ardura y Duque.

ÁRBITRO: Núñez del Reguero. Amonestó a Dani Huerta.

GOLES: 1-0. Pelayo (32'). 1-1. Juan Sánchez (45'). 1-2. Israel (55'). 1-3. Juan Sánchez (65'). 1-4. Ardura (80').

El Salas se lleva su triangular

El conjunto de Tito se llevó su triangular ante el Mosconia y Villa de Pravia.

El primer partido acabó con victoria de los de Grado por 2-1 frente al Villa Pravia con goles de David Rojo y Roldán. El segundo partido acabó con empate sin goles entre Mosconia y Salas y en el último el Salas venció (2-0) al Villa de Pravia.

Rodri al Roces

Rodrigo García Álvarez, defensa de 22 años que esta temporada finalizó en el C.D. Lealtad, cierra la parcela defensiva del conjunto gijonés. Rodri jugó en el Univ. de Oviedo "B", At. Astorga, La Fresneda y los primeros partidos de la pasada temporada en la S.D. Colloto.

En la noche de ayer llegaron a un acuerdo y mañana lunes estamparán la firma.

El domingo podría debutar en El Reguerón ante el Narcea en la primera jornada de liga.

Torneo El Mortero para el Argüero

El Argüero venció en la final al Rayo Carbayín en la tanda de penaltis, tras acabar el partido (1-1), donde el Rayo acabó con dos jugadores expulsados. Davo anotó el gol del Argüero y Musa el del Rayo Carbayín.

En el tercer y cuarto puesto venció el Barcia al Colunga (3-1).

Cultural Leonesa 4-2 C.D. Covadonga

El Covadonga cayó en la presentación de la Cultural Leonesa en el Reino de León. Al descanso vencían los locales por 3-1, anotando el gol de los ovetenses Chamorro. En la segunda parte Chus recortaba distancias pero poco después anotaba el cuarto la Cultural, donde jugó el ex-oviedista Dani Hedrera.